Retvizan77 писал(а):Отель замок вроде ничего останавливался в Умани там в июне 2012 года
Это который возле парка?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:54 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Отель замок вроде ничего останавливался в Умани там в июне 2012 года
ВиМакс850 писал(а):Друзья, Киев тоже вхожит в "тройку лидеров"Может все таки здесь: http://zabirya.com.ua/? При всеобщем желании могу узнать реальную (не прайсовую) цену вопроса. Там будет весело - 100%.
Serij писал(а):Retvizan77 писал(а):Отель замок вроде ничего останавливался в Умани там в июне 2012 года
Это который возле парка?
ВиМакс850 писал(а):Вот ответ по Киеву (я скопировал), в качестве бонусов: водка-мясо свои:
Здравствуйте,
Для гостей Фиш парка Забирье http://zabirya.com.ua предлагается следующее размещение:
Вышгород , Отель-резиденция, новый гостиничный комплекс.
Максимально приспособлен для проведения корпоративных вечеринок,
банкетов, свадеб, шоу-программ. К Вашим услугам: ресторан (вместительность150 -200 чел),
в котором действует система кондиционирования воздуха, бар, сауна с бассейном.
Летняя крытая площадка со своим баром. А также S.P.A. комплекс с бассейном и сауной.
Стоимость этого комплекса для 80-90 человек будет составлять 16 500 грн сутки. Если удастся, можно разместиться в Забирье. Домики на стадии подготовки. Пока есть 2 деревянных гостевых домика на 12-14 человек.
Буду рада помочь во всех организационных вопросах.
С уважением, Ольга Мальцева
директор ТОВ "Візитна карта"
TREKKIN писал(а):Я задолбался упрашивать его скинуть прайс. "Кормит завтраками".Или не все так радужно как рассказывал на счет брата-хозяина базы или действительно не ответственный человек.Этот ролик я уже сам закинул.Там есть контактные телефоны.Надо позвонить-узнать.Лучше конечно,чтоб из тех краев кто то заехал и конкретно договорился.
ВиМакс850 писал(а):Друзья, раз пошла такая пьянка, то могу предложить шикарный отдых в Евпатории, прямо на берегу моря: http://rentevpatoria.crimea.ua/index.ph ... ents/index
Сейчас достроили второй корпус. Хозяин виллы – мой друг. Только что говорил с ним по телефону (до середины июня – можно бронировать). Цена для нас будет: -25% от указанной на сайте.
Андрей-Volvo писал(а):но нам же нужно приблизительно центр украины) что бы со всех областей было норм приехать)
Грек писал(а):Крым, кстати, более центральный, нежели Одесса
nikolajs писал(а):Голосовал за Днепр. В Коблево не против, но тогда поездом. А за плечами рюкзак с палаткой... У кого универсал? Заночую там. Мне, иак общение главное. Просто, если это в районе мая, то я ж собираю на Беларусь... Какие предолжения по датам? Я, так понимаю, это майские?
TREKKIN писал(а):Грек писал(а):Крым, кстати, более центральный, нежели Одесса
О куда центральный? Как ты думаешь,нам видно от куда ты???
alexey500 писал(а):nikolajs писал(а):Голосовал за Днепр. В Коблево не против, но тогда поездом. А за плечами рюкзак с палаткой... У кого универсал? Заночую там. Мне, иак общение главное. Просто, если это в районе мая, то я ж собираю на Беларусь... Какие предолжения по датам? Я, так понимаю, это майские?
Ну думаю односельчане непозволят тебе ехать на поезде. Да и в70 у нас появилась.
Я тоже не готов платить по несколько тысяч в сутки за отдых. Предпочитаю поближе к природе. Можно и с палаткой. Только чтоб тепло было.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |