![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:35 am |
as91 писал(а):Следующий вопрос) заметил, что нет плавности сцепления. То есть выжимаем сцепление, далее его подводим, машина начинает мееедлено ехать, дальше также плавно отпускаем сцепление, и с рывком и стуками толь в коробке толь в шрусах, машина дергается. Кто что может про это сказать? износился диск сцепления? я его жег только один раз, когда вытаскивал брата в горку, и надо было тронуться. А до этого, при перестановки двигателя, он был расценен как в хорошем состоянии. Или надо тросик сцепления поменять/смазать?
alexnax писал(а):а так же поменять бак и радиатор. Ну и плюс ко всему выше сказанному, ещё и заправку приобрести не мешало быа стоит ли оно того?
as91 писал(а):alexnax писал(а):а так же поменять бак и радиатор. Ну и плюс ко всему выше сказанному, ещё и заправку приобрести не мешало быа стоит ли оно того?
2х литровый движок прожорливый? я наоборот слышал, что достаточно экономный. Хотя чего уж там, я с 20 литрами ездил))) сейчас пока не оперделился, но точно меньше 15))
и еще, кто нибудь может подсказать, как внешне определить коробка от 340 движки или 360? наверно крепления должны быть для кардана у 360 другие.
as91 писал(а):а у кого 360, что скажите про этот движок? Вроде это вольвовский надежный движок. Но кто то говорил что там капризный инжектор.
интересует расход, надежность.
Кум писал(а):А чем тебя 1,7 не устраивает? его с головой на тройку хватает.запчастей куча так как половина рено с такими двигателями.да есть запара по кардану - но если с головой подойти к данному вопросу то все решаемо.
alexnax писал(а):так как больше никто не отвечает, то отвечу я. если я всё правильно понял по сцеплению, то похоже что толи корзина работает не всей плоскостью (а как бы наперекос) толи с маховиком что нибудь случилось.
Timelife писал(а):невидел, незнаю) тут думаю Стас подскажет)
И тоже вопросец - таки с печалью для себе признал что расширительный бачок у меня не родной и стоит мягко говоря где не должен. Пока передвинул его чуть в сторону расположения оригинала и поднял (по сути, он почти лежал на корпусе, где куча места под акумулятор). И както странно стало. С охлаждайкой вроде все ок, но! Раньше стрелка температуры только чуть уходила за первую отметку, когда была на 1/4 шкалы уже включался вентилятор радиатора. После того как бачек передвинул - аж испугался. Стрелка доползла до малость меньше половини и стоит там. Дальше почти не идет. И карлсон молчит. Думал ппц, сломался и охлаждайки нету. Но нифига, жидкость есть, вентилятор гуд - проверено.
Собсно вопрос - у вас какая температура обычно? На бензинках, на дизелях? Мне что то копать в сторону неполадок или все тип-топ?
Timelife писал(а):И родного бачка ни у кого не валяется?
Serij писал(а):Timelife писал(а):И родного бачка ни у кого не валяется?
гляну на выходных, где-то валялся
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |