Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:27 am

тема для купивших авто НЕ вольво после вольво хвастайтесь..

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

тема для купивших авто НЕ вольво после вольво хвастайтесь..

Сообщение ivan@m » Вт мар 12, 2013 10:45 pm

ну хвастайтесь,делитесь.. итд. мы ж тоже невечные..
как она?...жизнь ...после вольво.?
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Re: тема для купивших авто НЕ вольво после вольво хвастайтес

Сообщение leo_run » Вт мар 12, 2013 10:48 pm

Иван- ты меня иногда пугаешь! зачем тебе этот мрак?

вон люди сознают куда деть епель - новый - белый! - вольво то хоцца!!

или тебе итальянский автором вспомнить?
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Aleksander » Вт мар 12, 2013 11:09 pm

Вань да жизнь как жизнь))))Чего там говорить были бы бабки Крузака взял бы или Тундру)))) А так после четвёрки простор и клиренс))))В общем после Вольво тоже жизнь есть))))А ВОЛЬВО моя, она была у меня первая и самая любимая, вырастила в прямом и переносном смысле двоих детей и была одним из помощников в нашем жизненном пути-кстати сказать не самый лёгкий ей период достался))))Вообще мне за всё время, её раза три готовы были забрать)Последний раз было на мойке, дядька сыну сказал возьмёт и дал телефон, чтоб я ему позвонил))))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение ivan@m » Ср мар 13, 2013 3:06 am

Димка мне нинада итальяно вспоминать. просто смотрю вон Ромчик шота прикупил,еще вижу киа маячит дета. САша вон отписался уже. ну интересно же.
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение lexa » Ср мар 13, 2013 7:51 am

Я уверен жизнь есть и еще какая! Пишите пока не пришел Алега, потом смысла не будет писать....
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Ср мар 13, 2013 8:56 am

:-D :-D
lexa писал(а):Я уверен жизнь есть и еще какая! Пишите пока не пришел Алега, потом смысла не будет писать....
:-D :-D сто пудов)))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение nikolajs » Ср мар 13, 2013 9:32 am

Та да, Олег ща расскажет! Так шо? Жизь есть. Отец Лачетти купил. Она вполне адекватна. Я бы сказал, что на уровне 850 сделана. Разница в моторах конечно ощущается. Понятно, что кузов не той крепости. Но, вполне, вполне. Тем более, отец взял из первых рук с пробегом в 42 тыщи за 8,5 (по знакомству). Такого Опеля я бы не продавал. Другое дело, что Нэксия - чудо Узбекского автопрома :) Но тоже, как посмотреть. Если после 850, то не то пальто. А если после 340 и 440 уставшей, так - самолет. Машин много хороших, просто дело в бюджете и убеждениях. А еще в том, как долго ты на ней собираешься ездить.
А 9660 себе присмотрел, так тоже потому, что из первых рук. И состояние вери гуд, а так, еще и подумать нужно.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Алежон » Ср мар 13, 2013 1:01 pm

купил себе suzuki была honda и yamaha.почему не купил вольво,потому что нет их по понятиям безопасности.вот так и езжу не пристягнутый без метала и без подушек,с риском для жизни так сказать,то есть как и все после вольво.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ivan@m » Ср мар 13, 2013 4:34 pm

ну и ладно нехотите как хотите. (((
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Rom » Ср мар 13, 2013 4:49 pm

Вот взял себе лачика седан 2005 год, 1.8 122 кобылки, механика, еще корейка. Просторная машина, как по мне так очень даже удобная, мотор зверь, хорошая динамика, сзади много места, не тесно, большой багажник. Когда искал авто на шевроли даже не смотрел, все глядел в сторону шкода октавия тур, но как прокатился я в октавии сзади и сказал нет, очень мало места, а тут знакомый продавал лачика, приехал, дал проехать, покатались немного, мне понравилась. Неплохая штатная акустика и мафон по технологии Блаупункт. Кондер, серво-руль, г/у руля, эл. подъемники передние с доводчиками, эл. зеркала с подогревами, вежливая подсветка салона, 2 аирбэга водитель-пассажир, под пассажирским сидением доп. поддон для вещей, просторный бардачек с функцией кондиционирования (очень классно летом, водичку кинул туда и она остыла), багажник открывается как с ключа так и с сигналки, и с салона. Хороший свет, + стоят туманки. Расход по трассе замерял с 4-мя челами в салоне, пробежал 220 км., по Донецку вечером в пробках, вышло за все 16 л. 92-го. Очень даже демократичные цены на запчасти, но опять же смотря на что, в нале есть все. Моим девкам машинка очень понравилась, довольны как стрекозы. Я тоже доволен всем. Напрягает только одно, что когда вынимаешь ключи из замка тухнет магнитола, ну и все никак не могу привыкнуть к езде на инжекторной машине.
ЗЫ Да, ну и металл конечно тоже оцинкован, но потоньше будет чем у вольво.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Stas340 » Ср мар 13, 2013 5:24 pm

Сашка давай колись :D мну тоже интересно

А еще интерсней мне есть ли жизнь после сарайки :-D плять вчера поменялись с отцом на 440, так когда обхожу как то блин не так, мало слишком, да и жестко и ваще нихрена не сарай, короче все зацепило....
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Rom » Ср мар 13, 2013 5:42 pm

Stas340 писал(а):Сашка давай колись :D мну тоже интересно

А еще интерсней мне есть ли жизнь после сарайки :-D плять вчера поменялись с отцом на 440, так когда обхожу как то блин не так, мало слишком, да и жестко и ваще нихрена не сарай, короче все зацепило....

Стас, жизнь всегда есть, даже после велосипеда! :)
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Ср мар 13, 2013 5:54 pm

не Ром после любой машины как бы не так волнует а вот после сарайки тяжело представить, кто катался тот знает :?
Stas340
VIP
VIP

Сообщение Rom » Ср мар 13, 2013 8:26 pm

Stas340 писал(а):не Ром после любой машины как бы не так волнует а вот после сарайки тяжело представить, кто катался тот знает :?

ну хз, спорить не буду, мож оно и так.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение lexa » Ср мар 13, 2013 8:56 pm

Алежон писал(а):купил себе suzuki была honda и yamaha

уточните модельный ряд, сколько лет , а к двум колесам душа больше лежит
lexa
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт мар 14, 2013 12:52 am

бандит еще не совершено летний.леха с колесами нужно поосторожней,тем более если по 2. а то многие потом через траву спрыгивают.
п.с. не будем пацанам наламывать тему.особено хотелось бы услышать кто поменял вольво на бренд какой небудь по круче чем был,мазерати,бенкли,ну мерс в крайнем случае,а то как бы не хотелось бы в низший сегмент переходить,мне вот здесь, так же сложно опель купить,как кому то в соседней теме копать начать.,когда то уже говорили но вот я такой страный чел я например себя лучше чувствую в 140 кабане 1996 года,чем внулячем део только что сьехавшем с конвеера, при их одинаковой цене.и таких как я наверно процентов 80,соотвецтвенно и встречают и провожают по одежке 80% так же.извините что столько не потеме.теперь потеме.
1.ваз 2105 -ваз 2105 не знаю с чем сравнить из вольво и на сколько делить
2.мерс 124- неплохо но гниет и не нравится отделка салона что то типа 940 деленое на 2 по кузову.
3.мерс 190 2.0 автомат- тоже что 124 только деленое на 2,что то типа 850 деленое на 4 по кузову.
4.пежо 305- как ваз 2105 новый деленный на ваз 2105 старый и умноженый на таврию 92 года
5.таврия -а ваз то 2105 если подумать почти как вольво, только не знаю какая.
6.бмв 323 паук купе-тоже самое что вольво 480 только все время на ремонте и покузову деленая на 2.
7.рено рапид.-тоже самое что вольво 340 с прицепом,поделенная на этот самый прицеп.
8.альфа 164 3.0 -почти как 960 с нерабочей всей электрикой все время.по кузову как она поделеная где то на пять
9.пежо 605 2.0 карб.-типа как 940 голая 2.0 мехинжектор перевертыш,без порогов.
10.шевроле авео 2008 года тоже самое что новый ваз 2105 в 1991.что то типа 40 деленой 4.
Последний раз редактировалось Алежон Чт мар 14, 2013 1:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Чт мар 14, 2013 1:09 am

Алежон писал(а):бандит еще не совершено летний.леха с колесами нужно поосторожней,тем более если по 2. а то многие потом через траву спрыгивают.
п.с. не будем пацанам наламывать тему.особено хотелось бы услышать кто поменял вольво на бренд какой небудь по круче чем был,мазерати,бенкли,ну мерс в крайнем случае,а то как бы не хотелось бы в низжий сегмент переходить,мне вот здесь, так же сложно опель купить,как кому то в соседней теме копать начать.

я даж незнаю что сказать. мот -наркотик.
тема не про душу-тема про землю.
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт мар 14, 2013 1:21 am

ваня я там отредактировал и написал про землю.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Чт мар 14, 2013 10:00 am

Стас да что сказать, мне четверка нравилась перечислять чем, не буду, она для меня и в динамике была хороша и по комфорту!!!!Когда работал в мобильной связи, под попой была шкода фабия!!!Вот это табуретка!!!!Когда продал свою четверочку, ждал хонду и ездил на батином патриоте, так вот тогда я и понял, что для семьи из четырех человек нужно уже что то по просторней и ей Богу, если бы не выгорел вариант с хондой, может взял бы себе тоже Патрика)))Но было одно существенное "НО" Отец его брал тюненым у брата и знал все косяки а мне было бы стрёмно брать у левого чела машину, которая и так заведомо имеет массу косяков (решаемые малой кровью в большинстве случаев но всё же)Мне многие говорят "как ты после Вольво на Хонду?" А что Хонда плохая машина? Тем более у меня чистая японка и при перерегистрации, ступив на экспертизе, узнал, что их делали для внутренего рынка японии и в Украине таких отсилы штук 20-ть. Полный привод, да подключаемый автоматически не в ручную - это минус, но если нужно выбраться из более мене вылазиваемого места, она от туда вылезет. Огромный багажник (со столиком внутри) для природы, то что надо!!!!Прёт нормально!!!!!Да за базарную цену от 16-ти до 18-ти штук наверное не взял бы!!!!Но за 14-ть с гаком, думаю это неплохой вариант!!!!К тому же детство с меня походу высыпалось наверное почти ))))Гонять на ней не собираюсь шо дурной и наличие, точнее отсутсвие турбины, меня обсолютно не напрягает, да она не рвёт как четырёх литровый крузак, но я его тоже куплю)) чччччуть попозже а пока ЦРВшка меня вполне устраивает)))В общем много и может частично не по делу ну где то так!!!Вон Толик подключится со своим Ниссаном а то мы с Ромкой пока за всех отдуваемся!!!Паша мог бы отписаться-да его давно нет!!!В общем где то так)))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Stas340 » Чт мар 14, 2013 10:10 am

Н утеперь подождем еще Сашку из Горловки пусть он еще поделиться впечатлениями :D а то ка куехал так и молчит ка кпартизан :)
Stas340
VIP
VIP

Сообщение Григорий » Чт мар 14, 2013 12:08 pm

Было и у меня много разных машин,начиная с москвичей,волг и разных вазов,рассказывать я думаю не нужно.Был форд гранада в седане 80г.в с 2.0 V6,машина вроде ниче,подвеска мягкая,в ремонте все доступно,один серьезный минус-кузова гниют прилично.Была гранада в универсале с 2.3 дизелем,кузов был толковый,от машины остались только положительные воспоминания.Неплохая машина фольксваген гольф,кузова неплохие,движки дизельные очень резвые(ланоса со светофора делает),непонравилась ихняя кпп,в ремонте очень сложная,проще другую купить.На вид хоть и маленькая машинка,но довольно таки тяжелая-1050 кг,на трассе держится неплохо.Были опеля кадеты,минус-гниющие кузова,все остальное неплохо.Движки на них толковые(бензиновые),кпп очень понравилась в ремонте,открутил восемь болтов и вытащил крышку с валами и шестернями,можно даже не снимая с машины.Запчасти стоят копейки,но и ходят так же.Фиат машина вообще редкосное га.но,кузова гниют гниют так что згнивает даже крыша,запчасти стоят дороже чем на вольво,на сыпется в два раз чаще.Были и две 340 бензин и дизель,впечатление приятное.Был ситроен АХ 11,маленький,удивило состояние кузова,нигде не нашли ржавого места,краска родная,подвеска-сзади торсионы,спереди стойки.Движок пежо 1.1,довольно таки резвый.Хочу попробовать мерс и бмв.Смотрел 190 мерс 2.0 дизель,комплектация вообще никакая,кузов надо подкрашивать,салон затяганый,хотят 4300 и не уступают.Посмотрел,и пришел к выводу что 740 гораздо лучше.Сейчас у меня опель комбо,движок исузовский,гораздо лучше опелевского(дизельного),кпп опель.В плане ремонта не очень нравится,никуда не долезешь,очень мало места под капотом,даже акб запихали по лобовое стекло,чтобы снять акб нужно снимать пластиковую накладку возле дворников.Кузов приятно удивил,ржавчины нет нигде.У форда таких годов и класса кузова уже нет.Правда небыло ни одной японки,пока побаиваюсь.Пока 740 нравится больше всех вышеперечисленых.
Opel zafira 1.8
Григорий
VIP
VIP

Автомобиль: в поисках volvo

Сообщение stenya » Чт мар 14, 2013 5:24 pm

Алежон писал(а):1.ваз 2105 -ваз 2105 не знаю с чем сравнить из вольво и на сколько делить
2.мерс 124- неплохо но гниет и не нравится отделка салона что то типа 940 деленое на 2 по кузову.
3.мерс 190 2.0 автомат- тоже что 124 только деленое на 2,что то типа 850 деленое на 4 по кузову.
4.пежо 305- как ваз 2105 новый деленный на ваз 2105 старый и умноженый на таврию 92 года
5.таврия -а ваз то 2105 если подумать почти как вольво, только не знаю какая.
6.бмв 323 паук купе-тоже самое что вольво 480 только все время на ремонте и покузову деленая на 2.
7.рено рапид.-тоже самое что вольво 340 с прицепом,поделенная на этот самый прицеп.
8.альфа 164 3.0 -почти как 960 с нерабочей всей электрикой все время.по кузову как она поделеная где то на пять
9.пежо 605 2.0 карб.-типа как 940 голая 2.0 мехинжектор перевертыш,без порогов.
10.шевроле авео 2008 года тоже самое что новый ваз 2105 в 1991.что то типа 40 деленой 4.

Вот такая занимательная арифметика от Олежи :)
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение Rom » Чт мар 14, 2013 7:39 pm

Aleksander писал(а):....Паша мог бы отписаться-да его давно нет!!!В общем где то так)))

Да, а Пашка помоему так и катается на своей Мазде Кседос.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение mserg » Пт мар 15, 2013 5:55 pm

Хонда Аккорд III 87г. 2,0 12 клапанов, 106 л.с. карб. После дизеля динамика ощущается. Мотор эластичный и тяговитый, езжу практически на дизельных оборотах - 1500-3000, если не нарушать правила :) Разобрать что угодно можно при помощи крестовой отвертки и ключа на 11-13 :) Хотя, если честно, не так часто и приходится брать их в руки - ломаться особо нечему, такой себе ВАЗ 2101 токо сделаный в Японии. Расход 6,5 трасса. 8,5 смешанный, по городу в чистом виде - хз, т.к. езжу из пригорода практически в центр и обратно каждый день 70 км.
Это так, сухие цифры. ПО ощущениям - почему-то чувствуешь себя ущербным на дороге. То ли у меня в мозгах какая-то таракашка завелась, то ли вольво это правда вирус, но нормально я или устроиться в машине не могу, или регулировок сиденья не хватает, ил зеркала маленькие, или салон тесный (185см рост/100 кг вес) и т.п. Хотя до меня ездил на ней человек, пересевший на Suzuki Aerio, моей комплекции и роста. Который сейчас ностальгирует по своей "бывшей" и при возможности с удовольствием берет ее у меня покататься :) В целом - хочу вольво. Хонда пойдет на продажу, желательно в хорошие руки, т.к. жалко бабушку отдавать злобным таксистам, она еще вполне себе бодрячком :)
mserg
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 2.0 T5

Сообщение The_Lord_Alex » Сб мар 16, 2013 12:18 pm

есть жизнь после вольвы, но то так, скорее не жизнь, а существование....
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение lexa » Сб мар 16, 2013 12:26 pm

Пока "Варяг" стоит на чистке(скорей Варяжка) гоняю на японсе. Хонда Топик 50. Не хватает регулировки сидения,руля,зеркал, - дует со всех сторон - шумоизоляции ноль- жрет как 850ка , а едет 50км. стоит тяговый редуктор( зато грузил 170кг.) Продаю кстати( новая резина,двиг только с обкатки,сел поехал...дачная мечта, сзади багажник(80*60см)).
lexa
VIP
VIP

Сообщение hochyVolvo » Сб мар 30, 2013 6:17 pm

расскажу про жизнь до вольво! :D ЛАНОС (2004г.в.), на вольве ездил только 850й, сравнивать не с чем, итак: шумоизоляции нет, но это поправимо, так как в епицентре есть пенол и т.д., комфорта нет, но я в основном езжу сам с дома на работу в Киев 180км и обратно домой расход в среднем до 7л/100км эта цифра перекрывает ощущения по комфорту! про безопасность тоже нечего говорить, все понимают, по ремонту тоже отдельная тема все запчасть копеешные и ходят столько же, например комлект подшипников на заднюю ось на одну ступицу стоят в районе 60 грн и меняю каждые 30-40т.км, :roulette: но и менять их 30 мин максимум ! а так класная машина минимум вложений и куча пользы!!! но семья растет а машина почемуто нет 8-) поэтому смотрю в сторону кофорта и безопасности, тоесть вольво 850
Распорки с белорусии)
hochyVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: 850 2,5 850т5r,

Сообщение Pawluchi » Сб мар 30, 2013 10:25 pm

Эх были времена!!! Скажу свою историю -Поиски целых вазов 06 модели не принесли результатов ,волга 24 была о-очень огромной,москвичи и копейки не глядел вообще ,все это добро было у отца и родни,я знал эти машины и все их болячки,но искал свою на свои деньги.Счастье привалило -отзвонился торговец предложил Вольво 440-89 год ,машина была в плачевном состоянии -я ударил по рукам и купил первую в своей жизни машину .Далее понеслась работа и вложения, как и у всех любителей этого клуба, машина была доведена до отличного состояния по кузову и ходовой. Машина ни разу не подводила ,ни зимой ,ни летом ,бывали случаи отказа ,но это решалось заменой запчастюлек и снова в бой.Теплая зимой ,резвая , отлично управляемая машина ,самое главное простая в ремонте .Даже на сегодняшний день я присматриваю 440-460 -96-год из Польши для жены,зная что она безопасней и надежней любого ланоса и шевролета без обид .Сейчас ездыкаю на Мазде кседос 6 это класс 850 ,зпчастюльки есть все -но данная машина любит ездить на ориг з\ч, все остальное то течет ,то не ходит задумываюсь о смене авто -рыбалка требует свое .Думаю для наших дорог надо крепкие машины, Вольво рабочая лошадка .
М.Х-6 или просто Ксюха .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6

Сообщение Aleksander » Сб мар 30, 2013 10:32 pm

Pawluchi писал(а):Эх были времена!!! Скажу свою историю -Поиски целых вазов 06 модели не принесли результатов ,волга 24 была о-очень огромной,москвичи и копейки не глядел вообще ,все это добро было у отца и родни,я знал эти машины и все их болячки,но искал свою на свои деньги.Счастье привалило -отзвонился торговец предложил Вольво 440-89 год ,машина была в плачевном состоянии -я ударил по рукам и купил первую в своей жизни машину .Далее понеслась работа и вложения, как и у всех любителей этого клуба, машина была доведена до отличного состояния по кузову и ходовой. Машина ни разу не подводила ,ни зимой ,ни летом ,бывали случаи отказа ,но это решалось заменой запчастюлек и снова в бой.Теплая зимой ,резвая , отлично управляемая машина ,самое главное простая в ремонте .Даже на сегодняшний день я присматриваю 440-460 -96-год из Польши для жены,зная что она безопасней и надежней любого ланоса и шевролета без обид .Сейчас ездыкаю на Мазде кседос 6 это класс 850 ,зпчастюльки есть все -но данная машина любит ездить на ориг з\ч, все остальное то течет ,то не ходит задумываюсь о смене авто -рыбалка требует свое .Думаю для наших дорог надо крепкие машины, Вольво рабочая лошадка .

О Пашик подтянулся)))) :frends: :idea:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение vetal_od » Сб мар 30, 2013 10:47 pm

тойота камри 10, 92год, 2,2, 136л.с. после дизеля- самалет,вес тот же, комфорт то же, правда и по расходу ощутимо, но все равно доволен :-P
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

След.

Вернуться в Разное