![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:24 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):Саня это ты так отмодерировал форум на 3 дня))).
volvo440GL писал(а):Личка пропала ;(((
Алежон писал(а):Саня это ты так отмодерировал форум на 3 дня))).
dizel писал(а):Личка у меня пустая. Кучу размещённых запчастей,которые ещё не проданы - исчезли, а те что давным давно продал и которые по моей просьбе почистил модератор,опять вернулись. Некоторые фотографии не открываются. Я ЗАПУТАЛСЯ В СВОЕЙ ТЕМЕУже думаю закрывать свою тему( продам б\у запчасти 740 \ 745 ) и заново с нуля начинать опять размещать запчасти в другой теме.
dizel писал(а):Личка у меня пустая. Кучу размещённых запчастей,которые ещё не проданы - исчезли, а те что давным давно продал и которые по моей просьбе почистил модератор,опять вернулись. Некоторые фотографии не открываются. Я ЗАПУТАЛСЯ В СВОЕЙ ТЕМЕУже думаю закрывать свою тему( продам б\у запчасти 740 \ 745 ) и заново с нуля начинать опять размещать запчасти в другой теме.
Aleksander писал(а):dizel писал(а):Личка у меня пустая. Кучу размещённых запчастей,которые ещё не проданы - исчезли, а те что давным давно продал и которые по моей просьбе почистил модератор,опять вернулись. Некоторые фотографии не открываются. Я ЗАПУТАЛСЯ В СВОЕЙ ТЕМЕУже думаю закрывать свою тему( продам б\у запчасти 740 \ 745 ) и заново с нуля начинать опять размещать запчасти в другой теме.
Ну Андрей !!!!Форс Мажор((((
FanVolvo писал(а):Aleksander писал(а):dizel писал(а):Личка у меня пустая. Кучу размещённых запчастей,которые ещё не проданы - исчезли, а те что давным давно продал и которые по моей просьбе почистил модератор,опять вернулись. Некоторые фотографии не открываются. Я ЗАПУТАЛСЯ В СВОЕЙ ТЕМЕУже думаю закрывать свою тему( продам б\у запчасти 740 \ 745 ) и заново с нуля начинать опять размещать запчасти в другой теме.
Ну Андрей !!!!Форс Мажор((((
Саня, какой форс мажор, я приехал с рейса, а форум не работает, я думал лишился смысла жизни. А Андрею надо выплатить компенсацию, он не все продал!
Алежон писал(а):ну ладно я вам расскажу что произошло.Звоню я Костику и говорю -давай проверим зависимость людей от форума их психологическую устойчивость к потери и возможность замены интересов.Ну Костик говорит не вопрос сейчас Валере позвоню он потушит форум,а мы потом срез сделаем по контингенту увидим кто больше всего ноет,определим зависимость, и поймем кем можно манипулировать.
Алежон писал(а):ну ладно я вам расскажу что произошло.Звоню я Костику и говорю -давай проверим зависимость людей от форума их психологическую устойчивость к потери и возможность замены интересов.Ну Костик говорит не вопрос сейчас Валере позвоню он потушит форум,а мы потом срез сделаем по контингенту увидим кто больше всего ноет,определим зависимость, и поймем кем можно манипулировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() |