![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:59 pm |
Модератор: Blood_Omen
lexa писал(а):Забыл пароль для входа.....наверное, чувак очень резкий ...был.
solohino писал(а):Я по нему сразу вывод сделал-не адекватный,странно почему остальным было не очевидно
Алежон писал(а):solohino писал(а):Я по нему сразу вывод сделал-не адекватный,странно почему остальным было не очевидно
Я по 90% форума такие выводы делаю,поэтому подумал что так и надо.
Rom писал(а):Да его током наверное где-то прибило!
Алежон писал(а):от аккума.Обидно в этой ситуации что страдают в основном люди которые сами перебиваются потому что в похожей ситуации и типа понимают.Я например тоже бы отослал запчасти.И вам пацаны должно быть пофик что какой то Гажа или Грыжа не появился за запчастями.цель и приоритет был- ПОМОЧЬ!Вы помогли,принять помощь или отказаться это уже дело не ваше.Поэтому все ок.
seroga писал(а):День добрый парни.Значит в наших рядах есть не ответственные люди.Донецкий новичек Гажа.Отправил ему еще в январе почти все что оставалось с запчастей 2 задних двери 2 бампера бардачек крышку бака пластмаски там какието.Провалялось оно у него в городе месяца 2 не забирал хотя я звонил.Наросла пеня в нереальную сумму мне от туда с почты позвонили отправлять мне обратно или утилизация. Мне нет смысла забирать сказал утилизировать.Вот так,не себе не людям слов нет.Так что имейте виду.Всем спасибо.
Андрей volvo писал(а):А давайте его расстреляем!
Алежон писал(а):Админы просьба перенести в лица наши вольво клуб)))
Алежон писал(а):Админы просьба перенести в лица наши вольво клуб)))
ВиМакс850 писал(а):Костя, а пароль забыл![]()
Судя по среднему фото - парня запросто могли в армию забрать крайним призывом. А вы набросились...
P.S Андрій, котрий - zowiezo, в тебе наразі не ЗОРГЕ прізвище?
Алежон писал(а):Андрій як що даже ні все одно пиши що так,я важаю що Вітя жид і він тебе провокуе.
п.с.Костик,Витю бань мы сейчас их быстро всех вычислим.,и это набери Валеру пусть форум на пару дней погасит,что б остальные отсеялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |