![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:38 am |
Модератор: Blood_Omen
sashko писал(а):по моему это ерунда, для зимы есть резина с шипами.Мы живем не в тайге а в УКРАИНЕ и ездим по асфальту(хоть он и кривой)
sashko писал(а):по моему это ерунда, для зимы есть резина с шипами.Мы живем не в тайге а в УКРАИНЕ и ездим по асфальту(хоть он и кривой)
Bobrik писал(а):sashko писал(а):по моему это ерунда, для зимы есть резина с шипами.Мы живем не в тайге а в УКРАИНЕ и ездим по асфальту(хоть он и кривой)
Я тебе скажу одно,- на прошлой машине (задний привод) зимняя была шипованная, да, лучше по чистой примёрзшей дороге, но когда много снега и основа лед-ДО СПИНЫ! Только что шел, стоял джип, 4мя колесами (шипованными) гребет и 3 человека толкают и 0! Посоветовал коврики под колеса кинуть (тряпок у него не было), - огонь! В снегу нужны зацепы которые НЕ ЗАБИВАЮТСЯ! Но вся проблема в удобстве одевания девайсов.
TREKKIN писал(а):Ждем результат по письму,которое я написал.Если интересно-вот... Добрый день,вечер или утро Виктор! Мое имя Сергей. Я являюсь участником всеукраинского клуба любителей вольво.http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=5&t=32627. С интересом ознакомился в вашим репортажем о испытании "колесных браслетов" Очень хочется узнать(и не только мне,но и многим соклубникам),где и как приобрести такой комплект для своего авто? Если есть возможность переслать его в Украину,то я и все желающие купить этот дивайс,будем вам очень признательны.Добросовестную оплату по наложенному платежу при получении товара на почте-гарантирую. Заранее благодарен за ваш ответ(да-же отрицательный).
TREKKIN писал(а):Чкловеку ,я думаю, это ни к чему- он корреспондент Московского автожурнала.
TREKKIN писал(а):...Для меня хватило увидеть как едет по гравию.И так же будет сандалить по песку.Не зарывался ни когда в песок по брюхо?
TREKKIN писал(а):А я на опушке леса в глухомани,ни людей ни воды ни мимо проезжающих.Пока не выстелил метров десять, дорогу из хвойных веток,так и не выехал бы.
TREKKIN писал(а):Ага! Топор! Какой там.. Все руками пришлось ломать! Потом дома растворителем отмывался.
?TREKKIN писал(а):...на опушке леса в глухомани,ни людей ни воды ни мимо проезжающих...
Bobrik писал(а):Сережа, тезка, я вернулся с вопросом, - как там девайс??? Мои обычные цепи минусуют в комфортности надевания, а ты обещал тест драйв новыми. Зима скоро, а к повторению Мартовского снега надо быть готовым)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |