Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 3:37 pm

Развод

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Развод

Сообщение mashtalir » Вс янв 18, 2009 6:52 pm

mashtalir
VIP
VIP

Автомобиль: 850
Клубная карта №: 0

Re: Развод

Сообщение Blood_Omen » Вс янв 18, 2009 7:12 pm

Где-то я уже такое читал .... Что сказать, банки тож охупели по полной ... Какая страна - такие теракты.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение drop » Вс янв 18, 2009 8:54 pm

Банк просто нашол очередного Лоха вот и все не надо быть наивным :lol: на его месте нужно было ламать руку сотруднику банка в целях самообороны во время его попытки отобрать документ или даже ограбить после чего самостоятельно задержать так как ето была площадка пока охрана пока то да се и передать бойцам какого нибуть беркута )))))))) уж они то любят таких сильно умных которые хорошо знают закон :P
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение Гость » Вт янв 20, 2009 1:30 pm

mashtalir писал(а):Развод по кредиту.http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220&hl= :o

Клиент ПриватБанка Николай оформил кредит на покупку автомобиля в ноябре 2006 года, срок - 7 лет. В декабре ему пришлось погасить кредит досрочно…«Я приехал заплатить очередной платеж по кредиту в отделение банка, и при выходе из кассы менеджер попросил показать автомобиль для осмотра и предложил заехать на площадку за банком. Потом попросил открыть капот и показать техпаспорт. После чего пригласил меня в банк для подписания акта изъятия автомобиля . Все это - совершенно незаконно, поскольку у меня не было ни копейки задолженности», - рассказал корреспонденту banki.ua Николай. По его словам, в течение 2008 года у него были просрочки по платежам. «Однако за это мне насчитывали пеню, и я все исправно погашал. Я не скрывался от банка, не отказывался от кредита, продолжал платить», - поведал Николай. По словам заемщика, начальник отделения Степан Слинчук попросил его погасить всю оставшуюся задолженность по кредиту, только в этом случае ему вернут автомобиль… «Отец помог мне полностью погасить кредит, и мне вернули автомобиль. Никогда больше не стану связываться с банками», - говорит Николай.

Banki.ua удалось получить официальный комментарий ПриватБанка относительно этого случая. «Это на самом деле проблемный клиент с годичной задолженностью. Половину информации о себе он деликатно умалчивает», - отметил руководитель пресс-службы ПриватБанка Олег Серга. «Банку невыгодно отбирать залог, брать его на свой баланс, никому неинтересно отказываться от платежеспособного клиента», - говорит руководитель отдела по работе с проблемными активами одного из крупных банков.
Гость

Сообщение X-Amen » Вт янв 20, 2009 6:47 pm

Истина где-то посерёдке, как обычно... :smile:
Отец. Крёстный отец. Муж. Сын. Брат. Volvo.
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Автомобиль: S40 1,8 АКПП `03
Клубная карта №: 99

Сообщение Blood_Omen » Ср янв 21, 2009 12:27 am

Согласен, но все-равно, сочувствую человеку.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Boris » Сб фев 28, 2009 9:52 pm

X-Amen писал(а):Истина где-то посерёдке, как обычно... :smile:

нее. посредине всегда не истина, а проблема, т.к. правда она только одна и может быть только у одного лица. и принятие одной правды снимает вопросы.
V960... был / шаровой Меган... был / искал нормальный Volvo S40 - не свезло / теперь у меня S80
Boris
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo S80
Клубная карта №: 0

Сообщение X-Amen » Сб фев 28, 2009 10:04 pm

не будем углубляться в психологию, но правды как минимум обычно две. потому что когда встаёт вопрос - "кто прав?", то каждый считает, что правда за ним.
отсюда, я так думаю, и рождается это выражение, что "истина где-то посередине" :-)
а в данном случае - со стороны человека это оценивается как беспредел.
со стороны банка - как защита своих интересов от неблагонадёжных клиентов.
Отец. Крёстный отец. Муж. Сын. Брат. Volvo.
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Автомобиль: S40 1,8 АКПП `03
Клубная карта №: 99

Вернуться в Новости