Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:03 pm

1 апреля

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

1 апреля

Сообщение lexa » Пн апр 01, 2013 7:38 pm

И что , ни кого не подъе...ли?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Re: 1 апреля

Сообщение lexa » Пн апр 01, 2013 8:33 pm

21 просмотри все, хотя я знаю одного... :frends:
lexa
VIP
VIP

Сообщение Jack2k » Пн апр 01, 2013 9:14 pm

так а что там рассказывать... я сегодня решил невинно подшутить над коллегой - скотчем приклеил кучочек бумажки к датчику на мышке)
и минут 10-15 наблюдал... как она в недоумении переходящем в исерику, немогла понять почему мышка перестала работать!
главное несколько раз перевоткнула в другой usb, несколько раз подняла, покрутила посмотрела со всех сторон на мышку!
даже образовавшийся узелок на проводе расправила! :-D
и стала уже звонить сис-админу, чтоб починил!

мля! и вроде ж не блондинка...

и поняла что это такая шутка, только когда я, невыдержав, чуть нескатился под стол от хохота.... :-D
Jack2k
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 2.5

Сообщение Aleksander » Пн апр 01, 2013 9:16 pm

lexa писал(а):21 просмотри все, хотя я знаю одного... :frends:

День как день :D Солнышко пригрело снег поплыл!!!Семейство моих под-к не оценило!!! :P
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение ivan@m » Пн апр 01, 2013 9:25 pm

а я твою смс сохраню,дабы незабыть и помнить что я тебе должен ..... :D
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Алежон » Пн апр 01, 2013 9:40 pm

Ваня,у меня есть четверть с 850 можем ему организовать доставку на дом за счет получателя, новой почтой,если не ставить обратный платеж,то они эту здоровую х.ню с радостью тащат даже предварительно не звоня и не уточняя,думая что раз чел уже оплатил то она по любому ему нужна.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ivan@m » Пн апр 01, 2013 9:58 pm

Алежон писал(а):Ваня,у меня есть четверть с 850 можем ему организовать доставку на дом за счет получателя, новой почтой,если не ставить обратный платеж,то они эту здоровую х.ню с радостью тащат даже предварительно не звоня и не уточняя,думая что раз чел уже оплатил то она по любому ему нужна.

Леха а када у тебя день рождения... :oops:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Алежон » Пн апр 01, 2013 10:10 pm

согласен на корпоративном грузовичке.С вас 1000 грн.Жена тоже обрадуется такой нужной в доме штуке.
и на заднем плане так не навясчиво низкий баритон -праздник в дом приходит, праздник в дом приходит,а потом сопрано праздник в дом приходит праздник в дом приходит.и потом первое сопрано и хор ЗАВЖДИИИИИИ ВОЛЬВО!
п.с. нормального пацана и с прошедшим не в западло поздравить.
Поехал сегодня Тема на диагностику своей вольво на профессиональную дорогую станцию техобслуживания с подозрением на то что плохо едит.На мои предложения почитать машину-Та ну нах,бесплатно? я еб.л я лучше за деньги у специалистов сделаю.Поехал.Сидим с челом в офисе я говорю спорим что через пол часа позвонит Тема и скажет что специалист сказал что коробке пиз.да.проходит пол часа-Ты знаешь что мне сказали?-Да,сказали что коробке пиз.а.Они могут поменять месяц работы и 2500 у.е.,))))))2500????ааааааа месяц)))))ааааааа.-Да и у них опыт есть они уже ее полгода на кросаке своему знакомому меняют.То что проблема не в коробке видно без всякой диагностики и т.д.Но вот сказать что типы долбни ну ни как нельзя потому что скажут что 1 апреля решили над типом поглумится.но сука уровень специалистов пугает,просто страх как пугает,так и хочется оставаться тупым дилетантом.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Andrey Popov » Пн апр 01, 2013 11:12 pm

Олега!! Ты як завжди)))))))))))) А я сегодня без шуточек,хотя ближние и дальние отвечали на мой звонок этак...осторожненько..ПОМНЯТ прошлый год))
Andrey Popov
Професор
Професор

Автомобиль: Volvo S80T6

Сообщение lexa » Вт апр 02, 2013 7:10 am

ivan@m писал(а):а я твою смс сохраню,дабы незабыть и помнить что я тебе должен ..... :D

Алежон писал(а):Ваня,у меня есть четверть с 850 можем ему организовать доставку на дом за счет получателя, новой почтой,если не ставить обратный платеж,то они эту здоровую х.ню с радостью тащат даже предварительно не звоня и не уточняя,думая что раз чел уже оплатил то она по любому ему нужна.

ivan@m писал(а):Леха а када у тебя день рождения...

Ухожу с форума , прощайте :bye: Вы два психа, судя поп посту Олега он вообще неадэкват ;) как с вама общался до этого 8-)
Все пацаны забейте...уже 2 апреля
lexa
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт апр 02, 2013 7:15 am

Только не гнобить
lexa
VIP
VIP