а некоторые умеют уменьшать картинки но просто леняться
(Зло)![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 4:54 pm | |
(Зло)

.gif)

)! Да и последние веяния в ВР дают не самые утешительные прогнозы!Решать ВАМ!!! .gif)

.gif)

, поэтому вся подкапотка в масле, печка не грела уже полгода, резина почти как колено ...и т. д.
просто я с опаской сужу по любым фотографиям!
странное время, как по мне, для зализывания ран может стоило уже до весны дотянуть? ей бы хуже от этого не стало б. .gif)

, и что кмп. из 4-х шт. стоил около 100 грн.Это так?

думал...

Blood_Omen писал(а):А как по мне, дык если машинка для себя, то надо делать и без донора будитъ дешевле имхо
.gif)

drop писал(а):Но ты не унывай узнай на какой улице может там и вправду чо завалялось
.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

Aleksander писал(а):sergey333 писал(а):киеские цены...
Да космические!!!
.gif)

.gif)

.gif)

Pawluchi писал(а):Ну это наверно тема не сюда -а арки так и стоят это факт ! Еще разборка салона, сварочка ,шпакляндия с покраской ,обработка -сборка-это неделя нервов , без машины,кучу денег .
.gif)

meilleur писал(а):Pawluchi писал(а):Ну это наверно тема не сюда -а арки так и стоят это факт ! Еще разборка салона, сварочка ,шпакляндия с покраской ,обработка -сборка-это неделя нервов , без машины,кучу денег .
я свою уже полгода жду
мне за четыре дня сделали. В Харькове.

.gif)

Вернуться в Кунсткамера Вольво Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0