volvo PS писал(а):Леха, у тебя есть возможность разобраться Ваней)))
пусть со своей 850 с начало разберется,или он ее уже в честь Вани назвал?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:04 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
volvo PS писал(а):Леха, у тебя есть возможность разобраться Ваней)))
Алежон писал(а):volvo PS писал(а):Леха, у тебя есть возможность разобраться Ваней)))
пусть со своей 850 с начало разберется,или он ее уже в честь Вани назвал?
ivan@m писал(а):флудеры идите в сад!!!! мы так не соберемся потому шо все обсуждение на предыдущей страничке а у нас непринято так многа читать...
lexa писал(а):Все начинают читать с 21й страницы
ivan@m писал(а):lexa писал(а):Все начинают читать с 21й страницы
а алексей идет в тему про донецк.....)
seer_777 писал(а):ivan@m писал(а):lexa писал(а):Все начинают читать с 21й страницы
а алексей идет в тему про донецк.....)
а я в тему про кривой рог? ))) главное чтоб тепло было,а у вас тараньки мешок, так как в багажник мого авто 6 ящиков пива входит...
lexa писал(а):Вопрос 1 - почему Алла?
И какого все уходят....
ivan@m писал(а):господа осталось 5 дней если никто ниче не скажет то ниче не будет. логика 100%
VikaJaguar писал(а):Коса на Победе - это даже очень и очень. А что такое Фрунзенский и с чем его едят?
VikaJaguar писал(а):Дык это... природа - она везде для всех, в Орловщине и в лесу, и на турбазе. Кто захочет (сможет) - по домам, кто в лесу (на турбазе) может остаться
ivan@m писал(а):мысль глубока и заслуживает отдельного обсуждения под 0.5
VikaJaguar писал(а):ivan@m писал(а):мысль глубока и заслуживает отдельного обсуждения под 0.5
Это понятно, а где это сделать под 0,5?
ivan@m писал(а):итого ,господа,я единолично принял решение ехать на турбазу "сосновая роща". цена уточнена будет завтра но ориентир 120 с человека (гор вода туалет душ)
есть менбше ,есть больше(для тех кому нада телевизор).
отпросился с работы уже(выслушал петицию в 15 минут какоя я пид@р@с),но то фигня. поэтому жду минимум 10 человек.(берите бабушек,мам, дедушек-короче кого хотите- нада кворум) .![]()
![]()
![]()
ivan@m писал(а):все назад дороги нет. 4 номера по 120 грн с человека заказаны на субота воскресенье(мне как постоянному клиенту посчитают как 1 сутки)
рядом готова беседка возле котеджа. номера вроде норм со слов директора (с прошлого года чота поменялось я еще небыл)
для желающих покруче есть номера по 350 грн
если просто заехать днем и уехать вечером-30 грн с человека.
пить есть-каждый с собой.
гуд???
ну и ребятки![]()
![]()
зы. чуть незабыл-явка с утра!!!!!!!!
MVV_UA писал(а):ivan@m писал(а):все назад дороги нет. 4 номера по 120 грн с человека заказаны на субота воскресенье(мне как постоянному клиенту посчитают как 1 сутки)
рядом готова беседка возле котеджа. номера вроде норм со слов директора (с прошлого года чота поменялось я еще небыл)
для желающих покруче есть номера по 350 грн
если просто заехать днем и уехать вечером-30 грн с человека.
пить есть-каждый с собой.
гуд???
ну и ребятки![]()
![]()
зы. чуть незабыл-явка с утра!!!!!!!!
А утро во сколько начинается?? мне добираться ещё полтора часа... lol ( и я поспать люблю)
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |