![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:25 pm |
leo_run писал(а):а я уже посидел
Алежон писал(а):Дима в твоем возрасте сидина к лицу.Ну по Артема роже все было видно еще на встречи,он еле терпел,я не стал добивать -зачем он едит в днепр?А фоточка с бухареста...я думал там какая то оргия в голом виде в центре днепра....ботаны.
leo_run писал(а):Алежон писал(а):Дима в твоем возрасте сидина к лицу.Ну по Артема роже все было видно еще на встречи,он еле терпел,я не стал добивать -зачем он едит в днепр?А фоточка с бухареста...я думал там какая то оргия в голом виде в центре днепра....ботаны.
пля на фотке не я! то Артюха и мой кум:-)))
ARTYHA писал(а):дверь сделал! окислился контакт на активаторе.
зато теперь знаю как разобрать дверь не открывая))
магнитафон вытащил.... будем колупать.
ARTYHA писал(а):дверь сделал! окислился контакт на активаторе.
зато теперь знаю как разобрать дверь не открывая))
магнитафон вытащил.... будем колупать.
Алежон писал(а):дима я знаю как ты выглядишь,даже с учетом что ты посидел,а кум твой даже полысел я смотрю,или он не только сидел,а еще и ездил?
ivan@m писал(а):стаб нада купить от 850 разборной и забыть.
ollsoft писал(а):Разборный стаб от 850-й это миф, его хоть кто-то в живую видел?
ARTYHA писал(а):поделитесь ка опытом, кто чего и как по этому поводу придумывал??? я так понял стаб меняется тупо целиком и всё? а как же так? он мать его ети не 5 рублей стоит!!!
ollsoft писал(а):Разборный стаб от 850-й это миф, его хоть кто-то в живую видел?
ivan@m писал(а):я их до 70 неразборных невидел ваапще. и втулки дета новые валяются-так что заходите раскажу легенду для тех кто не верит.
зы. могу даж поспорить потамушо есть свидетели. и + у меня такой в гараже лежит))))
seer_777 писал(а):ivan@m писал(а):я их до 70 неразборных невидел ваапще. и втулки дета новые валяются-так что заходите раскажу легенду для тех кто не верит.
зы. могу даж поспорить потамушо есть свидетели. и + у меня такой в гараже лежит))))
мож переделка якась ? умельцев хватает..
ivan@m писал(а):seer_777 писал(а):ivan@m писал(а):я их до 70 неразборных невидел ваапще. и втулки дета новые валяются-так что заходите раскажу легенду для тех кто не верит.
мож переделка якась ? умельцев хватает..
ну так чо поспорим? на адин литр харошего пойла???
зы.Артем прости но по традиции до 5 страницы мона флудить)))
Но реально можно наколхозить втулки от 9-й модели, правда менять придется раз в 30-40 тыс.
ARTYHA писал(а): обнаружил что втулки стабилизатора практически мертвы, слава богу это единственное, что в подвеске уложено!
поделитесь ка опытом, кто чего и как по этому поводу придумывал??? я так понял стаб меняется тупо целиком и всё? а как же так? он мать его ети не 5 рублей стоит!!!
ARTYHA писал(а):поделитесь ка опытом, кто чего и как по этому поводу придумывал??? я так понял стаб меняется тупо целиком и всё? а как же так? он мать его ети не 5 рублей стоит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |