![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:31 am |
Модератор: Blood_Omen
Pawluchi писал(а):Эх были времена!!! Скажу свою историю -Поиски целых вазов 06 модели не принесли результатов ,волга 24 была о-очень огромной,москвичи и копейки не глядел вообще ,все это добро было у отца и родни,я знал эти машины и все их болячки,но искал свою на свои деньги.Счастье привалило -отзвонился торговец предложил Вольво 440-89 год ,машина была в плачевном состоянии -я ударил по рукам и купил первую в своей жизни машину .Далее понеслась работа и вложения, как и у всех любителей этого клуба, машина была доведена до отличного состояния по кузову и ходовой. Машина ни разу не подводила ,ни зимой ,ни летом ,бывали случаи отказа ,но это решалось заменой запчастюлек и снова в бой.Теплая зимой ,резвая , отлично управляемая машина ,самое главное простая в ремонте .Даже на сегодняшний день я присматриваю 440-460 -96-год из Польши для жены,зная что она безопасней и надежней любого ланоса и шевролета без обид .Сейчас ездыкаю на Мазде кседос 6 это класс 850 ,зпчастюльки есть все -но данная машина любит ездить на ориг з\ч, все остальное то течет ,то не ходит задумываюсь о смене авто -рыбалка требует свое .Думаю для наших дорог надо крепкие машины, Вольво рабочая лошадка .
Сергеевич писал(а):Kia Sportage 1998 взял сегодня.Сравнивать не могу потому что не сравнимо.Вольво 360 рабочая по сей день и на мотала тысяч 380(машина,не я) наверное и я ей благодарен за все три года вместе.Это не только машина но и мир в котором я познал что такое есть шрус и куда цука уходит масло из редуктора.Именно она учила меня ездить и с ней я познакомился с Вольвоклубом!Но время...Но я всё равно в Клубе)))
канешнаСергеевич писал(а):: А хвастаться как?Показать фото?
Сергеевич писал(а):
Заехал в гаражи выложить зимнюю резину так мужики думал её насиловать начнут.Так облизали всю машину и перекрестили.На сто хочу завтра заехать.Бережёного бог бережёт.на сцеплении нога отдыхает и звук как от швейной машинки.да цена вопроса 56800 гривен.Кондёр работает и передний привод вроде как подключается на приборной доске но на нём не ездил ещё.
Stas340 писал(а):Н утеперь подождем еще Сашку из Горловки пусть он еще поделиться впечатлениямиа то ка куехал так и молчит ка кпартизан
Сергеевич писал(а):А что с троечкой
да продавать буду.думаю она ещё кого то повозит тысяч за 10)))Если её поставить то умрёт...
Сергеевич писал(а):А что с троечкой
да продавать буду.думаю она ещё кого то повозит тысяч за 10)))Если её поставить то умрёт...
ivan@m писал(а):вот я на киа спортаж тож смотрел. на хонду иногда посматриваю-потом думаю ну так как я езжу ну какой нахрен жип.. нада пониже и пошире.
Rom писал(а):Вот и моя красава наконец-то попала в поле зрения объектива.
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Вот и моя красава наконец-то попала в поле зрения объектива.
![]()
Нормуль Ром ты её шаманил или такой и брал?)))
vetal_od писал(а):да и буквы в номере..пп...( без обид) катался на лачетти- прикольная машинка, юркая ,быстрая, только обезшумку сразу надо делать, да и двери хлюпкие( личное мнение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |