пока что нахожу коррозию , обробляю, грунтую.. пожже все буду шпаклевать..
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:59 am |
Андрей-Volvo писал(а):Молодец так держать) Сил побольше и терпения )
leo_run писал(а):а не проще его вскрыть ?? и пасатреть- че там за годы
alexnax писал(а):Так у тебя же двиг от волги стоял, ты его чтоли заводишь? Или родной поставил, тогда вообще не вижу смысла его заводить. Короче зря всё это
alexnax писал(а):Так у тебя же двиг от волги стоял, ты его чтоли заводишь? Или родной поставил, тогда вообще не вижу смысла его заводить. Короче зря всё это
ARTYHA писал(а):скажу честно, для такой машинки достаточно ее двигла. с Олежкой катались на их 142й, очень даже приятно бежит! такая машина не должна нестись! у нее не рассчитаны тормоза и кузов на нагрузки турбо! да я бы и не сказал что она тугая на карбе, не нужно оно..... рекомендовал бы поискать донора в европпе, и привезти с него все что нужно, как и сделали Олежка с Тарасом.
Oleг писал(а):http://www.k-jet.org/documents/greenbooks/100-series/
запчастинами не допоміг, то ссилкою попробую![]()
![]()
![]()
![]()
slava_n писал(а):я тоже такую хочу!
leo_run писал(а):с таким рвением тебе пескоструй надо делать , а потом машину ;-)
Shapik198 писал(а):80грн за кв.м. как то не очень звучит.... приходится своими силами
troll999 писал(а):Shapik198 писал(а):80грн за кв.м. как то не очень звучит.... приходится своими силами
это нормальная цена.
Stas340 писал(а):если есть компрессор то можно купить простецкий писькоструйный пистолет от 140 до 250 грн, там разные бывают, я все хожу зубами клацаю но вечно чтото нужнее найдеться. конечно всю машину им не пройдешь но точечные работы в местах неудобных и недоступных щетке можно подлезть, и все таки писькоструй отчистит так как щетка не сможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |