![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:43 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Aleksandr писал(а):Или бобще выехать на природу на шашлычек.
Aleksandr писал(а):Мангальчик у меня есть, дрова тоже. и даже шампура есть. Правда столика нет.))) И номер телефона написан ниже. Звоните, соберемся)))
Blood_Omen писал(а):1 июня ? Ну давайте. Я за. У меня важное событие 12 июня. Расскажу попозже ... Такая модная аватарка у Артюхи )))
Blood_Omen писал(а):Ну возражений я не услышал. Давайте 2-го числа в воскресенье. Только предлагаю, чтоб дрова, мангал и саму встречу подготовил виновник переноса даты и новый модератор Саша.
volvoff писал(а):За Пущу!
Blood_Omen писал(а):volvoff писал(а):За Пущу!
Демократия ))) Ну-ну.
ARTYHA писал(а):в лисныках уже были... и ехать не далеко, и машины есть как поставить и по надобности арендовать и мангал и стол и всё что нужно.... даже дрова в аренду
Там тоже всё это есть зачем вам это всё арендовать? Мангальчик у меня походный есть, стол будет, угли подвезём!!!!Короче, Я завтра отфоткаю, координаты 50.527677,30.351138 для гугл карты!Хотите по старым местам - значит будут лесники))))ARTYHA писал(а):в лисныках уже были... и ехать не далеко, и машины есть как поставить и по надобности арендовать и мангал и стол и всё что нужно.... даже дрова в аренду
ARTYHA писал(а):Саш, наконец-то ты понял, что право выбора это бред! есть предложение - кому интересно, тот поедет, кому нет - свободны!
я буду, рад буду видеть всех кто приедет, покормим наши желудки и комаров)))))
Игорёха, я буду сто пудов машиной, так что смогу вас на хвост взять!
Aleksander писал(а):Итак:::::: 2 июня 10:00 Жду всех по указанному месту!!!!!Пуща Водица - путь прорисую в ближайшее время!!!! Фото места дислокации прилагаются ! По месту от меня будет: Мангал,Стол,Угли!!!!!Мясо и выпивку берём по желанию и по собственным рецептам!!!!Фотоотчет оставляю за собой!!!Кто не сможет, растроюсь но топится не стану, съем всё сам - со своей семьей))))Итак, фото (круговая панорама) места дислокации:
alexbild писал(а):Aleksander писал(а):Итак:::::: 2 июня 10:00 Жду всех по указанному месту!!!!!Пуща Водица - путь прорисую в ближайшее время!!!! Фото места дислокации прилагаются ! По месту от меня будет: Мангал,Стол,Угли!!!!!Мясо и выпивку берём по желанию и по собственным рецептам!!!!Фотоотчет оставляю за собой!!!Кто не сможет, растроюсь но топится не стану, съем всё сам - со своей семьей))))Итак, фото (круговая панорама) места дислокации:
вспомнили! были мы на этом месте! даже в озере купались. машин, правда было вокруг миллиона два. но там классно, правда! так что мы если из Бородянки вырвемся - примчим обязательно!
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |