dok писал(а):Ситуация прескверная,но безвыходных ситуаций не бывает.по мимо адвоката я бы написал заявление в прокуратуру,копия в службу собственной безопастности,копия в облздравотдел и обязательно зарегистрировать,отдельно жалобу-заяву в минздрав(копия в облздрав) на халатное отношение и т.д, незабыв указать на родственные отношения докторов,не обоснованность отказа в проведении экспертизы в Антраците и Кр.Луче и все что было,за преступный сговор лиц.облздрав меж двух огней-будут капошится,а минздрав последнее время получает выговора от Януковича-жалобу ему ,копии всем ниже.Подобная ситуация была показана в какой передаче(ну один-в-один) так что то-же вариант. не жалей бумаги. удачи
На сегодняшний день в медицине модно искать взяточников, корупционеров и т.д. Так что можно действительно написать во все выше перечисленные инстанции. Шумиха получится нормальной (нервотрёпка наркологше обеспечена - комисии, запросы, беседы с людьми в форме). Терять то, как мне кажется, особо нечего... Да и в суде можно будет как-то доказывать свою невиновность ("несогласен, написал туда-то и туда-то, разбираются"). Хотя, как писалось в предыдущих постах, всё это нужно делать под руководством грамотного адвоката (то же заседание суда без извещения обвиняемого).
P.S.Что-то мне подсказывает что всё должно решится позитивно, уж слишком беспредельная история...