Stas340 писал(а): а то у мну усадьба 40 соток из них наверное 30 огород![]()
ну чтоб мне не скучно там было на гектарах
Умеешь ты отбить желание ехать в гости

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:13 am |
Модератор: Blood_Omen
Stas340 писал(а): а то у мну усадьба 40 соток из них наверное 30 огород![]()
Классный апарат Стас!У нас в Краснограде есть 49-й,так на нем даже тросики родные и никель весь восстановили на заводе,резина даже родная.Я человеку помогал подключить проводку после покраски(провода даже родные).Себе хочу найти урал,был у меня лет 10 назад,72 года,апарат безотказный.На мотоциклах отездил все детство пока и в армию не забрали,каких их только небыло!До сих пор помню ижевскую коробку,соберу с закрытыми глазами.Хочу мотоциклStas340 писал(а):сегодня закрывал сезон, прикольно
alexnax писал(а):Stas340 писал(а): а то у мну усадьба 40 соток из них наверное 30 огород![]()
Умеешь ты отбить желание ехать в гости![]()
![]()
Григорий писал(а):Классный апарат Стас!У нас в Краснограде есть 49-й,так на нем даже тросики родные и никель весь восстановили на заводе,резина даже родная.Я человеку помогал подключить проводку после покраски(провода даже родные).Себе хочу найти урал,был у меня лет 10 назад,72 года,апарат безотказный.На мотоциклах отездил все детство пока и в армию не забрали,каких их только небыло!До сих пор помню ижевскую коробку,соберу с закрытыми глазами.Хочу мотоцикл
Yuriy_A писал(а):А моя мечта - трайк GoldWing... Когда разбогатею...
Алежон писал(а):кто то дал моему мотоциклу почитать интернет....
п.с асфальтовая болезнь везде штанам пизд.ц тапкам пиздец , телефону ван х пиздец,сигналке от машины пиз.ец,,футболка сука целая из неприятного нога ушип стремный и локото правый.все как всегда по тупости, ездил там сто раз дороги нет одни ямы,да пох разгоню пока машин нет отвалил- лужа-та х.й сней-в луже яма-ху.сь -хорошо что мотом не накрыло-проскользил метров 5 короче надо брать чопер или облуду,по вбьюсь
solohino писал(а):... Был у отца ИЖ-П-3,тоже зверь,по пахоте с коляской груженной комбикормом...пах-пах-пах и попеееер...
Алежон писал(а):кто то дал моему мотоциклу почитать интернет....
п.с асфальтовая болезнь везде штанам пизд.ц тапкам пиздец , телефону ван х пиздец,сигналке от машины пиз.ец,,футболка сука целая из неприятного нога ушип стремный и локоть правый.все как всегда по тупости, ездил там сто раз дороги нет одни ямы,да пох разгоню пока машин нет отвалил- лужа-та х.й сней-в луже яма-ху.сь -хорошо что мотом не накрыло-проскользил метров 5 короче надо брать чопер или облуду,бо вбьюсь
solohino писал(а): Ява-250
lexa писал(а):solohino писал(а): Ява-250
включение скоростей полуавтомат - оху...нная одностоволка
solohino писал(а):Я и сейчас подумываю о моцике,может у кого есть недорого,что-то шустрое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |