![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:24 pm |
Модератор: Blood_Omen
Игорь74 писал(а):пусть катается типа на 2101 пока научится?
stenya писал(а):Игорь, так ты так и не ответил по поводу копейки. интересно?
The_Lord_Alex писал(а):ну чем славуту я б уже тогда посматривал на ижи
http://auto.ria.ua/auto_ij_2126_9364932.html
Shipr писал(а):За 1500 віддам свою але без зимової резини.
nikolajs писал(а): Москвич, даже 2141 и большой и вид и все на него есть.
Stas340 писал(а):nikolajs писал(а): Москвич, даже 2141 и большой и вид и все на него есть.
От тока не нада его приравнивать к полноценному автомобилю, это авто на котором понятие качественный сайлент или вообще качественная запчатсь по ходовой отсутсвует как таковое, под ним лазить надо постоянно, тогда уж лучше и правда тройка))))
Timelife писал(а):Как человек с 18 лет ездящий на 340 солярчике скажу - какой нахрен ваз, таз, класика и остальная унылая братия? Говорил и еще скажу и подтверждаю на 100% - вольво додом довезет. Без воды, масла, сгоревшей прокладкой, забитыми фильтрами и поломаными тросами (как то так).
Вам про шаровые напомнить? До сих пор помню как батя на ВСЕХ жигулях которые у нас были в багажнике возил 1-2 шаровых. Ибо был горький опыт. Да что там, у соседа и сотрудника на роботе эту "досадную мелочь" уже пару раз видел. Ну да, ждать. Ну да, искать. Дорого - нифига. Вы на китайца что то поищите.
Да и потом : на вольво есть б/у оригинал, б/у хороший неоригинал, хороший неоригинал новый, оригинал новый (цены от меньшего к большему +/-). У "нашего" автопрома - хреновый оригинал и хреновый китай.Мммм. Даже незнаю что выбрать.
Комфорт - довелось прокатиться на 2107 2000+ года. Бля! НИХРЕНА нету. Все неудобно и не там. Все напрягает и вызывает желание убить того кто это придумал. КАК на этом ездят?! Сравнивать даже 340 и тазы/вазы - это либо польстить им, либо принизить вольво. Иначе никак.
По езде - читаем пункт выше. Точка. Даже обсуждать ненада.
Хороший знакомый, водила с стажем сейчас думает продать славуту (даже не таврию!) 2003 года и поменять на 360/340! Потому что удобней и практичней. Узнав у меня что я трачу на свою обьявил что я глупый человек и нехрен говорить что дорого, на его уходит не меньше ниразу. Думаю, одно это что то да значит?
Вот. Мое мнение как молодого владельца тройки, отличаещего 13 от 17 но без особого желания, навыков и знаний ее крутить самому (с батей кручу, кручу, а что поделать).
П.С. Сейчас моей делают движок. Бюджет получился +/- : 1000 грн робота, 2000 грн на сделать ВСЮ голову, топливную, и по мелочи. Меняется 80-90%, старого почти ничего и не осталось. Блок цилиндров и все что ниже - в поряде. Вот и прикинь, надо оно тебе или нет. НО! Мужики! Пока в ремонте моя катаюсь на батькиной джили мк макс. комплектации. Меня там радует только кондиционер и електростеклоподемниики. ВСЕ. Я уже ее терпеть немогу, честно! Хочу обратно вольво. Ну больше она мне нравится, хоть убей. Дождаться немогу что б уже забрать свою а китайку поставить обратно в гараж и больше не трогать.
Игорь74 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):ну чем славуту я б уже тогда посматривал на ижи
http://auto.ria.ua/auto_ij_2126_9364932.html
Опять же в бюджет не влазим,а на Оде двигатель с 2106 помоему?
alexey500 писал(а):Вставлю свои 5 копеек. Четверка у меня первая машина. На своей ездил - машина как машина, ничего сверхестественного. Но однажды мне пришлось поездить день на Таврии. Да простят меня тавроводы, но это механическое приспособление для перемещения людей на некоторое расстояние. В ней я почуствовал себя Диогеном, очень тесно. Поразили некоторые опции которых не встретишь на Вольво.
Подача свежего воздуха в салон через хлопающие от скорости верхние половинки дверей, которые со стеклами, включается автоматически после 70км/час.
Мультикресло (или 3D-кресло) - прикрепленное одним болтом к полу, может занимать любое положение в салоне.
Мультиремень безопасности - ремень длиной 60 см прикреплен к левой стойке кузова, можно привязаться за руку, за шею или повязать как бандану.
Противоугонная система "не закрывай нахрен она кому всралась" (слова хазяина).
В противоугонную систему входит система запуска двигателя которая распознает только владельца: при запуске необходимо с определенной частотой нажимать педальку газа, ритмично переключать режимы "газ-бензин", что-то дергать и бормотать какие-то заклинания. За день мне не удалось самому ее запустить ни разу.
Потом сел в свою - вот оно счастье!
Правда с финансовой точки зрения Таврия интересней в плане запчастей. Заходил к ним на форум, просмотрел несколько обьявлений о продаже запчастей - ничего дороже 150грн не увидел.
alexnax писал(а):ну а в тройке запаска под капотом?
alexnax писал(а):ну а в тройке запаска под капотом? или она там с программируемой деформацией? Была у меня и таврия и славута, и когда был выбор между ваз классикой или таврией я выбрал последнюю, и не пожалел об этом. Особенно запомнилось как мы её на голубых озёрах в лесу между деревьев носили на руках чтоб на пляж проехать. В любой машине можно найти изъяны, что-то лучше, что-то хуже, и всё познаётся в сравнении. Я думаю нельзя человеку навязывать своё мнение. У меня первая была ваз 2101 и она была для меня самая лучшая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |