![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:35 am |
Модератор: Blood_Omen
KirKo писал(а):Класс ) ...человек уже профи ))
Yuriy_A писал(а):KirKo писал(а):Класс ) ...человек уже профи ))
100%! ... и машинка не детская - от 1500 дохлых президентов... при встрече, я тебе видео с соревнований покажу...
booster писал(а):у меня есть 2 таких, шасси Tamiya TT-01D, когда-то баловался, потом остыл, но машинки остались.
Это еще японская тамия, обе шасси в тюнинге.
Не путать с китайским дерьмом которого сейчас полно везде по 100-300 гривен. эта зараза по хорошему и ровному асфальту валит до 50 км\ч, если удержишь.
booster писал(а):у меня есть 2 таких, шасси Tamiya TT-01D, когда-то баловался, потом остыл, но машинки остались.
Это еще японская тамия, обе шасси в тюнинге.
Не путать с китайским дерьмом которого сейчас полно везде по 100-300 гривен. эта зараза по хорошему и ровному асфальту валит до 50 км\ч, если удержишь.
Rom писал(а):Я уже купил себе с дочкой Audi A7, зверюга, шлифует конкретно.
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Я уже купил себе с дочкой Audi A7, зверюга, шлифует конкретно.
Себе с дочкой![]()
![]()
У тя теперь хоть на дочь то время есть))))????
Rom писал(а):Aleksander писал(а):Rom писал(а):Я уже купил себе с дочкой Audi A7, зверюга, шлифует конкретно.
Себе с дочкой![]()
![]()
Конечно Саня есть, они сейчас с мамой в детской инфекционке под капельницами лежат, так что вижу я их теперь в 4 раза чаще!
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Aleksander писал(а):Rom писал(а):Я уже купил себе с дочкой Audi A7, зверюга, шлифует конкретно.
Себе с дочкой![]()
![]()
Конечно Саня есть, они сейчас с мамой в детской инфекционке под капельницами лежат, так что вижу я их теперь в 4 раза чаще!
Зашибись!!!Извени(((Поправляйтесь!!!
TREKKIN писал(а):Yuriy_A писал(а):KirKo писал(а):Класс ) ...человек уже профи ))
100%! ... и машинка не детская - от 1500 дохлых президентов... при встрече, я тебе видео с соревнований покажу...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |