![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:01 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
FanVolvo писал(а):Ребятки, я не успею, загораю на балтийское море, буду в киеве только в понедельник
Blood_Omen писал(а):![]()
Aleksander писал(а):Только хотел сказать что у меня 6-ть шампуров подвезите кто то))) Видать и трёх хватит))))) Я будус женой и сыноп пяти лет!
Никита писал(а):та всё будет как всегда, 3 машины 8 человек и всё Шампуры бери мож мангал не смогу забрать) а лучше решётку...
Никита писал(а):та всё будет как всегда, 3 машины 8 человек и всёШампуры бери мож мангал не смогу забрать) а лучше решётку...
alexbild писал(а):Нужен совет. Мы никогда шашлык на углях не делали, сколько их надо? Упаковки 1,5 кг на 1 кг мяса, к примеру, хватит?
Aleksander писал(а):Напоминаю, что буду всех ждать на повороте в Пущу!!!!9:30-10:00 остальные набирайте на телефон буду объяснять где находимся!!!!Если будет дождь как будем действовать?
ARTYHA писал(а):Саш, номер-то напиши))
Aleksander писал(а):ДА и ВАЖНО !!!ВСЕХ БУДУ ЖДАТЬ НА ПОВОРОТЕ В ПУЩУ, что на перекрёстке с КПП синяя Honda CR-V!!!!С 9:30 до 10:00 Кто не успеет, звоните мне я буду корректировать подъезд О96 46один 3дцатьвосемь 2дцать девять
Aleksander писал(а):Там тоже всё это есть зачем вам это всё арендовать? Мангальчик у меня походный есть, стол будет, угли подвезём!!!!Короче, Я завтра отфоткаю, координаты 50.527677,30.351138 для гугл карты!Хотите по старым местам - значит будут лесники))))ARTYHA писал(а):в лисныках уже были... и ехать не далеко, и машины есть как поставить и по надобности арендовать и мангал и стол и всё что нужно.... даже дрова в аренду
Aleksander писал(а):Итак мы с Костей решили следующее в 8:00 я отписываюсь по погоде!!!!Гисметео говорит кратковременные дожди. Как показала практика я их прогноз беру ко вниманию, но никак на него не полагаюсь. Следовательно!!!Я в 8:00 пишу в любом случае что за погода, если погода ГУД едем на назначенное место, если дождь мы с Костей в течение 30-ти минут принимаем решение и отписываемся по результату!!!Просто если дождь облажной, то переносить уже точно никто не будет а поедем тогда в Борисполь-там есть где укрыться на долго Звоним мне на номер О96-46один-3восемь-два9
alexbild писал(а):Всем спасибо!
Ждем выкладывания фоток.
Нам, наверное, ближе всего к дому - всего 9 км. Машину уже в гараж упаковал, вещи разобрали, валяемся на диване.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |