![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:54 pm |
Модератор: Blood_Omen
Kolya писал(а):Внимательно прочитал все отзывы и предложения,единственное что могу сказать,ситуацию разруливать не пришлось бы, если бы человек предоставил всю информацию по тому что именно ему нужно,он мне скинул один номер 55-51SN,по которому я ему ПРЕДЛОЖИЛ коробку,в конечном итоге оказалось что под этим номером идет четири подвида коробки,о чем я даже не имел предстовления,я не торгую запчастями на s80,по этому в них не разбираюсь,Саша как покупатель должен был узнавать всю информацию по коробке и предоставть ее мне,номер сошелся я ему привез,мне поляк только сказал что она может быть с дизеля,о чем я ему и сообщил,знающие люди с форума сказали что даже коробку 4 на 4 можно поставить на передний привод,о чем я Саше сказал,дал номер человека который ему об этом рассказал,если бы Саша хотел что бы мы эту ситуацию разрулили с самого начала,то не надо было мне угрожать,гнать и тд,вначале Отхуесос*ть,а потом писать что может все разрулим,я предложил ему то чем я могу помочь,ему это не подошло.
bober писал(а):Kolya писал(а):Внимательно прочитал все отзывы и предложения,единственное что могу сказать,ситуацию разруливать не пришлось бы, если бы человек предоставил всю информацию по тому что именно ему нужно,он мне скинул один номер 55-51SN,по которому я ему ПРЕДЛОЖИЛ коробку,в конечном итоге оказалось что под этим номером идет четири подвида коробки,о чем я даже не имел предстовления,я не торгую запчастями на s80,по этому в них не разбираюсь,Саша как покупатель должен был узнавать всю информацию по коробке и предоставть ее мне,номер сошелся я ему привез,мне поляк только сказал что она может быть с дизеля,о чем я ему и сообщил,знающие люди с форума сказали что даже коробку 4 на 4 можно поставить на передний привод,о чем я Саше сказал,дал номер человека который ему об этом рассказал,если бы Саша хотел что бы мы эту ситуацию разрулили с самого начала,то не надо было мне угрожать,гнать и тд,вначале Отхуесос*ть,а потом писать что может все разрулим,я предложил ему то чем я могу помочь,ему это не подошло.
а что ж ты не послал его куда подальше вместе с коробкой, раз тебе информации мало было?я отвечу - не о решении Сашиных проблем ты думал, а о том, на что бабло потратишь. пишу это не потому, что он мой земляк, а с тобой у нас подобные тёрки были. Саша наказан за свою легкомысленность и доверчивость по самые "Не хочу", а ты не признаешь и капли вины и не желаешь разделить с ним хоть часть материальной ответственности
Kolya писал(а):Если бы Саня с самого начала позвонил и сказал,что давай все как то уладим нормально,верни мне часть денег,то не вопрос я бы ему скинул денег,а после того как он меня отхуесосил,я не хочу ему ничего возвращать,нужно было быть немного адекватнее и тогда все было бы так как надо.
Kolya писал(а):Если бы Саня с самого начала позвонил и сказал,что давай все как то уладим нормально,верни мне часть денег,то не вопрос я бы ему скинул денег,а после того как он меня отхуесосил,я не хочу ему ничего возвращать,нужно было быть немного адекватнее и тогда все было бы так как надо.
kravec_83 писал(а):Kolya писал(а):Если бы Саня с самого начала позвонил и сказал,что давай все как то уладим нормально,верни мне часть денег,то не вопрос я бы ему скинул денег,а после того как он меня отхуесосил,я не хочу ему ничего возвращать,нужно было быть немного адекватнее и тогда все было бы так как надо.
Ну Коль человек на 1000 баков встрял непонятно по чьей вине,конечно он не ввосторге,представь ты из-за кого то встрял на косарик тоже не рад бы был,эмоции дало такоеТут на форуме вроде тебя никто не отхуесосевал,ну написал он такя вот ситуация,кто что скажет и даже имени твоего сразу не говорил
![]()
помоги ему
volvo PS писал(а):он сказал что через 3-4 дня она может быть у меня, для меня это был нормальный вариант. Сбросил мне ссылку на коробку,сказал что коробка с S80
volvo PS писал(а):Коля красавчик!
Напомню, я тебе набрал ты не взял трубу, после чего я написал сообщение:
Отправлено: Ср июн 05, 2013 2:48 pm
От: volvo PS
Кому: Kolya
Еще раз привет. Набери меня...
Коробку прийдеться мне отправлять обратно. Она с V70 Cross Country полный привод, 200 л.с., мы же разговаривали что коробка мне нужна на S80 2006 г.в. 2,4 170 л.с...... а эта вообще не та((((((
Отцу нужна срочно машина, он должен 11.06. уезжать. Ну и соответственно нужна срочно коробка.
Есть один вариант в Украине, прийдеться покупать там. Нужны деньги. Или же замена коробки. Решайте....
и ты сейчас говоришь что я начал с наезда???
тема была создана не для того чтобы наехать на тебя, а просто разобраться в ситуации.
Я извиняюсь за словесную вспыльчивость.
Kolya писал(а):volvo PS писал(а):Коля красавчик!
Напомню, я тебе набрал ты не взял трубу, после чего я написал сообщение:
Отправлено: Ср июн 05, 2013 2:48 pm
От: volvo PS
Кому: Kolya
Еще раз привет. Набери меня...
Коробку прийдеться мне отправлять обратно. Она с V70 Cross Country полный привод, 200 л.с., мы же разговаривали что коробка мне нужна на S80 2006 г.в. 2,4 170 л.с...... а эта вообще не та((((((
Отцу нужна срочно машина, он должен 11.06. уезжать. Ну и соответственно нужна срочно коробка.
Есть один вариант в Украине, прийдеться покупать там. Нужны деньги. Или же замена коробки. Решайте....
и ты сейчас говоришь что я начал с наезда???
тема была создана не для того чтобы наехать на тебя, а просто разобраться в ситуации.
Я извиняюсь за словесную вспыльчивость.
не взять трубу это преступление ?
не мог я тогда разговаривать и что ?
не ты,твой отец начал с наезда
Kolya писал(а):не взять трубу это преступление ?
не мог я тогда разговаривать и что ?
Kolya писал(а): продавец запчастей должен сам давать информацию по запчастям которые нужны покупателю,очень часто покупатель даже сам не знает что ему нужно
bober писал(а):Kolya писал(а):Если бы Саня с самого начала позвонил и сказал,что давай все как то уладим нормально,верни мне часть денег,то не вопрос я бы ему скинул денег,а после того как он меня отхуесосил,я не хочу ему ничего возвращать,нужно было быть немного адекватнее и тогда все было бы так как надо.
да шо ты говоришь. скинул бы ты денег![]()
![]()
![]()
тебя жаба задушила вернуть 250грн за голимые пружины, какие там у.е.![]()
я тебя не ху@сосил, но всё равно был послан туда же, куда и Саша со словами "у меня нет денег" (!) и фирменным "ты же видел на фото, что покупаешь" (!!) поэтому нехрен тут прикидываться белым и пушистым, типа : если б меня поцеловали в задницу, то я б вернул пару баксов.
и по нашему мнению, если ты не выяснил на 100%, что нужно человеку, то не подвязывайся на это дело, особенно, когда цена вопроса штука зелени![]()
а если уж встрял в ситуацию, имей мужество выйти из неё достойно
Саша писал(а):С Вашего позволения выскажу свое мнение.
Я считаю, что перед важной покупкой нужно 10 раз перепроверить подходит ли запчасть. К примеру по вин коду и номеру запчасти. Как минимум нужно было показать фото на СТО, и только после подтверждения мастера, который ставил бы эту коробку, платить деньги и заказывать доставку. Таким бы образом уже мастер бы отвечал за подходит-не подходит запчасть. Посредник предложил свои услуги по оплате и доставке запчасти, а не продавал свою запчасть. Дал всю информацию, которой он располагал (ничего не умалчивал и не пытался схитрить/обмануть). Посредник же не обещал, что она станет как родная, но мог бы (не обязан) и подсказать нюансы, если конечно сам обратил на нюансы внимание.
Прошу камнями не бросать.
Надеюсь, что найдется компромисс и все разрешится с минимальными потерями для сторон.
volvo PS писал(а):
Вообще планировалась замена не на СТО, а дома.
Саша писал(а):volvo PS писал(а):
Вы хотели самостоятельно менять коробку? или мастер, только в условиях дома?
kravec_83 писал(а):Может еще кто то с Колей в нехорошую историю попадал
kravec_83 писал(а):О это уже веселее
Может еще кто то с Колей в нехорошую историю попадал,так вы пишите пусть все знают что за "продавец-посредник"
volvo PS писал(а):Саша писал(а):volvo PS писал(а):
Вы хотели самостоятельно менять коробку? или мастер, только в условиях дома?
с мастером дома, есть все условия для этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |