![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 10:16 pm | |

, но это неправда вся проблема в регулировке редуктора, и в прокладке между сиденьем и рулём
регулировал сам, как мне удобно двумя винтами на редукторе и дозатор газа на шланге. вообщем газом очень доволен, хочу опять купить вольво и обязательно поставлю ГБО. говорят опасно..... всё зависит от тебя как ты её поставишь, и правильно сделаешь вывод трубок в случае утечки газа (если такое будет), и ещё, заправочник только СНАРУЖИ ни в коем случае не в салоне и не в багажнике как многие делают! заправочник лучше ставить обычный без всяких там переходников типа белорус, голландка у меня такой опыт есть, не все заправки имеют такие переходники поэтому буду ставить обычный, и баллон таблетку вместо запаски меньше места занимает, и легонько утеплю, так как газолин который есть в чуть-чуть в баллоне, зимой загустевает, для езды не мешает, но лучше чтобы он выходил с газом как летом, меньше нужно будет чистить редуктор, вот мой такой маленький опыт. пробуй и катайся но здоровье.
и ещё чуть не забыл написать, двигатель не убивается каждый год проверял компрессию и т.д. всё было в порядке, при замене масла, масло сливал практически чистое как при заливке, так что удачи!

Sedr писал(а):Народ поделитесь опытом кто и какое гбо использует,как регулируете редуктор,кто где покупает запчасти на гбо,у кого какие нарекания или пожелания. Может у кого есть баллон от которого он хочет за небольшие деньги избавиться?

vitalik k писал(а):Довольно простая арифметика, +15% к расходу бензина, разница в цене, пробег, цена оборудования. Моя вышла в ноль за год.
Окупается за 20тыс км

vnukoff писал(а):Интересно, а ск-ко надо наматывать в год и ск-ко понадобится лет чтобы отбить газовую установку и переоформление машины? Только не пинайте сильно
Переоформление машины не нужно,просто замена тех.паспорта,я ежу так без переоформления,но если очень надо едешь на любое сто где газ ставят,даёшь 250 грн и тебе дают бумаги для гаи,в гаи замена тех паспорта стоит 300 грн помоему(могу ошибаться) и все дела. А когда ставишь на сто те сразу бумаги для гаи выдают,тока они 10-ть дней действительны,вот как то так. 

alexey500 писал(а):Мой друг занимается устоновкой газа. 4-е поколение он мне посчитал - 3000грн. Но это без бумажки, без которой ездить низзя. Существует ли способ его узаконить, чтоб не ставить официально с бумажкой за 7000грн?
Хочешь я те за треть от суммы которую тебе ломит друг сделаю бумажку? А кто сказал что низя ездить без бумажки,ездий себе,я за три года тока раз вопрос от гайцов услышал насчет газа
И скажи мне а какая разница 4-е или третье или второе поколение стоит,и по чему от поколения газового оборудования меняется цена бумажки,что за бред,разводит тебя твой "таварисчь" 

Sedr писал(а):alexey500 писал(а):Мой друг занимается устоновкой газа. 4-е поколение он мне посчитал - 3000грн. Но это без бумажки, без которой ездить низзя. Существует ли способ его узаконить, чтоб не ставить официально с бумажкой за 7000грн?
Нифига се у вас цены на бумажкиХочешь я те за треть от суммы которую тебе ломит друг сделаю бумажку? А кто сказал что низя ездить без бумажки,ездий себе,я за три года тока раз вопрос от гайцов услышал насчет газа
И скажи мне а какая разница 4-е или третье или второе поколение стоит,и по чему от поколения газового оборудования меняется цена бумажки,что за бред,разводит тебя твой "таварисчь"

solohino писал(а):Позвони Евгению лучше всего(Dr.Evil),он у нас док по газу,просто поверь!Себе ставил на месте за 3300 с доками...Просто пригнал машину и все,пляс гарантия и то это дорого,хотя оборудование не стоковое.

solohino писал(а):Позвони Евгению лучше всего(Dr.Evil),он у нас док по газу,просто поверь!

alexnax писал(а):solohino писал(а):Позвони Евгению лучше всего(Dr.Evil),он у нас док по газу,просто поверь!
Может не моё дело.......но этого евгения зовут Миша

Все верно,конечно к Мише!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0