![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:57 pm |
DrEvil писал(а):ну посмотришь куда ВО перенесет так вот это та ветка....
ну есть у меня стеклогрызы которые все шо хошь из стеклопластика ваяют.... думаю им не проблемма
alexbild писал(а):Оторвал как-то кусок пластиковой защиты, в местах крепления, в результате чего пришлось ее отодрать и оставить валяться в гараже. Возможно ли где-нибудь восстановить (там не особо много оторвано - на картинке видно - я пытался красным заштриховать)?
Не вполне уверен в правильности выбора ветки форума, но ветки типа "ремонт и обслуживание" тут вроде как нет?
Blood_Omen писал(а):Дык поставьте металлическую. Дед вродь под заказ делает ...
Viking писал(а):у меня тоже эта защита оторвалась, осенью.. пока на скорость не влияет
Ser_Gio писал(а):
Я тоже после дтп защиту порвал, примерно также как и ты, но только слева. Новая оооооччччччччччеееееееееенннннннннь дорого. а старую охота склеить. Решишь проблему - отпишешься, тоже актуально
Blood_Omen писал(а):Дык поставьте металлическую. Дед вродь под заказ делает ...
alexbild писал(а):Blood_Omen писал(а):Дык поставьте металлическую. Дед вродь под заказ делает ...
металлическая неприкольно
дилеры все время хвастаются, что Вольво специально из пластика защиту делают - типа безопасность безопаснее получается
Pawluchi писал(а):Пластиковая защита стоит для защиты мотора от грязи.Просто в Евространах дорога или автобан с ямами это Капут!!! Вот люди и не заморачивают голову по поводу защиты картера от пробоя!Поставить защиту можно ,но 2мм железяка может повлиять при дтп а жестянка будет греметь без толку. Вопрос знатокам - Нахрена нам такие дороги-за такие бабки?Пусть Пан Луценко и его банда про дороги думают, а не про штрафы !Мол опыта он у поляков перезанял с камерами и тд.- дороги только забыл притянуть на Украину .
Viking писал(а):а меня еще до того как я права получил учили объезжать лежащие на дороге предметы и никогда!! не пропускать их между колес
alexbild писал(а):Оторвал как-то кусок пластиковой защиты, в местах крепления, в результате чего пришлось ее отодрать и оставить валяться в гараже. Возможно ли где-нибудь восстановить (там не особо много оторвано - на картинке видно - я пытался красным заштриховать)?
Не вполне уверен в правильности выбора ветки форума, но ветки типа "ремонт и обслуживание" тут вроде как нет?
Cергий писал(а):alexbild писал(а):Оторвал как-то кусок пластиковой защиты
вези что осталось, хоть куски и желательно чертёжик.
Dr.V писал(а):В принципе, любой пластик можно заварить. Думаю, что и защиту можно также починить
alexbild писал(а):Dr.V писал(а):В принципе, любой пластик можно заварить. Думаю, что и защиту можно также починить
в теории я тоже так думаю
с детства был уверен в нашей науке
а как на практике?
alexbild писал(а):в теории я тоже так думаю
с детства был уверен в нашей науке
а как на практике?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |