![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:45 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
GETb_269 писал(а):Еще затравка))
Aleksander писал(а):ОГОГОшечки!!!!Молодцы!!!Таки не пять экипажей!!!
GETb_269 писал(а):Арс как стекло довез??)
vetal_od писал(а):Итак: по прибытию Юры( там где на бруденшафт) Серега( Трэккин) предусматрительно свои ключи от авто отдал Жене ( дабы не проеб....ть)но в запасе был второй комплект, утро следующего дня ( 10-11,00) началось с поиска ключей, но т.к. дубликат, есть особого рвения в поиске не наблюдалось,и кульминация-после шашлыка, когда женя стал собираться в дорогу он задал вопрос ? ( цитата)" Серега так что ключи отдавать а то я еду" вот такая история, Может пересказал не так, прошу дополнить
Djonnik23 писал(а):vetal_od писал(а):Итак: по прибытию Юры( там где на бруденшафт) Серега( Трэккин) предусматрительно свои ключи от авто отдал Жене ( дабы не проеб....ть)но в запасе был второй комплект, утро следующего дня ( 10-11,00) началось с поиска ключей, но т.к. дубликат, есть особого рвения в поиске не наблюдалось,и кульминация-после шашлыка, когда женя стал собираться в дорогу он задал вопрос ? ( цитата)" Серега так что ключи отдавать а то я еду" вот такая история, Может пересказал не так, прошу дополнить
Немношко не так ; когда Серьога выпадал с машыны Юры у него выпал ключь, я попытался его ему вернуть, но в ответ я услышал "бгмунгб " ,и я решыл оставить его до следующего дня, а на следующий день и сам о ньом забыл, пока Серьога вечером несказал о ключе. Вот тут я и вспомнил что ключик то у меня.
llieff писал(а):а кто-нибудь делал фото с морем?я про море вспомнил когда уже приехали в Николаев(
vetal_od писал(а):llieff писал(а):а кто-нибудь делал фото с морем?я про море вспомнил когда уже приехали в Николаев(
только дома попустило
Timelife писал(а):клас! а флагами тойоту прятали?)))
solohino писал(а):Вот оно-МОРЕ!Медуз нет,комаров тоже,у нас это не маловажно.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |