Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:05 am

Как пропускают скорую в Кракове!!!

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Как пропускают скорую в Кракове!!!

Сообщение Aleksander » Сб июл 27, 2013 4:35 pm

Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Re: Как пропускают скорую в Кракове!!!

Сообщение Aleksander » Сб июл 27, 2013 4:39 pm

или вот после проезда скорой все поехали как ехали друг за другом у нас бы, вслед за скорой уже десяток больных ехал на своих авто!!! 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Bobrik » Сб июл 27, 2013 5:12 pm

У нас так станут если только услышат "всем лежать, работает ОМОН", хотя в Киеве по большей части уже пропускают, что радует!
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г
Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Сб июл 27, 2013 5:20 pm

Bobrik писал(а):У нас так станут если только услышат "всем лежать, работает ОМОН", хотя в Киеве по большей части уже пропускают, что радует!

Да и в Киеве не всегда мягко говоря увидишь а если и пропускают так за скорой толпа из десяти человек метётся((((
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ARTYHA » Сб июл 27, 2013 5:29 pm

я ж вам говорю, надо ехать с Алежоном на пельсины! и чем дальше отсюда тем лучше!)))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Blood_Omen » Сб июл 27, 2013 7:38 pm

ARTYHA писал(а):я ж вам говорю, надо ехать с Алежоном на пельсины! и чем дальше отсюда тем лучше!)))

Ахахах, у вас там вообще машины не будет, а нет машины - не нужно парится. :-D :?
Будете там урожай малины собирать.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Aleksander » Сб июл 27, 2013 7:46 pm

Blood_Omen писал(а):
ARTYHA писал(а):я ж вам говорю, надо ехать с Алежоном на пельсины! и чем дальше отсюда тем лучше!)))

Ахахах, у вас там вообще машины не будет, а нет машины - не нужно парится. :-D :?
Будете там урожай малины собирать.

Арчи если ты уезжаешь, давай мне машину на сохранение :D :idea:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ARTYHA » Сб июл 27, 2013 9:40 pm

та если я буду уезжать, то буду продавать! зачем она мне, я потом через месяц вернусь с "малины" и куплю себе кросак! :-D
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Сб июл 27, 2013 9:59 pm

Артем,смех разбирает,тада тебе придется там коноплю снопами косить и в копны складывать :idea:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение ARTYHA » Сб июл 27, 2013 10:13 pm

да все это прекрасно понимают... то у нас такие загоны)))))
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Pasa0903 » Сб июл 27, 2013 10:25 pm

Парни обычно читаю посты и молчу, но тут выскажусь. С 1993г. жил в Польше там же учился(закончил школу и поступил в лицей, пришлось бросить). С 1994-го по 1996 жили с родаками в Кракове, отличный город и люди очень приветливые не смотря на то, что я был изгой(из ссср). Знаю в совершенстве Польский язык и часто общаюсь с Поляндией. В 2001-м году решил что мне будет лучше в Украине, с тех пор я в родном городе и у меня теперь семья.
По теме, это свинство не пропустить скорую и пожарку. :sad:
Pasa0903

Сообщение Игорь74 » Сб июл 27, 2013 10:25 pm

Та и об том же :frends:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Fomax79 » Сб июл 27, 2013 10:46 pm

Да в нашей стране,скорой нужно даже платить за мигалки,почему об этом должны думать врачи,а не Гаи и прочии.Понравились новости,страна воет-нет денег на оформление,Донецк рапортует-это недоделки на местах,у нас всё в порядке.Неужели мы заслуживаем такую власть??
А по Польше понравилось даже не то что скорую пропускают,а то что в голову людям не приходит ломится следом,а выезжают туда где стояли раньше.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Алежон » Вс июл 28, 2013 12:19 am

Не хотелось бы портить картинку.Но стая долба.бов не ехала за скорой потому что там красный или по тому что нет пробок.У нас же в киеве ее тоже пытаются пропустить,но это пиздец как трудно сделать потому что или какая то реконструкция чего то и все стоят в восьмером в 4-х полосах уже 5 час или же приехал очередной путин-кирил-янукович-азаров,и все перекрыли и даже если ты уступишь куда эта скорая поедит?У нас в стране проблемы с обществом очень не значительные и легко исправимы,у нас проблемы с власть держащими.Прикинте например Янукович президент бельгии тусует в брюселе ,а там европарламент и каждый день там не один президент приезжает а 100 и депутатов там пару тысяч.Вот прикиньте как бы он там все перекрывал для всех и для кого когда перекрывать,вот это головняк,там бы народ наверно вообще и с подьезда не смог бы выйти.А к нам второй ленин с крестом на бронепоезде с России приехал,пиз.а центр перекрыт,всем спать!
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Fomax79 » Вс июл 28, 2013 9:14 am

Олег в чём то ты прав.Ради кортежа английской королевы англичане не подумают перекрывать центр города,она будет стоять в пробке со всеми. НО
Алежон писал(а):... и все стоят в восьмером в 4-х полосах уже 5 час...
Какого чёрта все стоят восьмером,там всего 4 полосы,значит минимум каждый 5-й думает что он быстрее остальных и лезет между полос. А стояли бы как положено,скорую могли бы пропустить. Реальное ощущение что права просто выдают,без обучения.Ну кроме старого быдла на Роверах и Лексусах,тем статус не позволяет ездить по правилам.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Aleksander » Вс июл 28, 2013 10:02 am

Fomax79 писал(а):Олег в чём то ты прав.Ради кортежа английской королевы англичане не подумают перекрывать центр города,она будет стоять в пробке со всеми. НО
Алежон писал(а):... и все стоят в восьмером в 4-х полосах уже 5 час...
Какого чёрта все стоят восьмером,там всего 4 полосы,значит минимум каждый 5-й думает что он быстрее остальных и лезет между полос. А стояли бы как положено,скорую могли бы пропустить. Реальное ощущение что права просто выдают,без обучения.Ну кроме старого быдла на Роверах и Лексусах,тем статус не позволяет ездить по правилам.

Олежка ты конечно прав, но мне кажется с народом у нас не меньшие проблемы!!!Вчера заказали Сыну торт на пять лет,сегодня поехали забирать-выносят розовую машину!!!!!Мы говорим млять розовая с какого перепугу?!!!!Она говорит а что Вас смущает)))))Ну не иоперный балет?)))Я конечно понимаю, что это областной центр и что тут такое проходит!!!Начиная с той бабушки которая сфарганила его из того крема, который был под рукой и заканчивая хозяйкой, которая для нас его заказывала!!!Мы сами приучили этих людей вести с нами именно так!!!Видели бы вы возмущение хозяйки и её покупателей-типа какие мы с женой пришибленные!!!!Вот мне интересно, она бы стала возить своего сына в розовой коляске и потом купила бы она ему розовую машину на моторчике!!!Думаю нет. И то, что наши выстраиваются в восемь рядов там где четыре полосы - это тоже наше воспитание!!!!Наши не понимают, что от этого никто быстрее в конечную точку не доберётся!!!ИБО!!!!Там в конце узкое место и начинается тусня,кто кого пропустит а потом ещё бац и два поцеловались, всё капец, вообще стопор до двенадцати ночи!!!!Так что я понимаю, что учить в нашей стране кого либо бесполезно!!!Нужны десятки лет, чтобы хоть как то выличить это общество - изменить менталитет(((ФУХ - чего это я)))) :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ARTYHA » Вс июл 28, 2013 11:24 am

все правильно Сань! так их! так их!
пережитки быдла в крови нашего общества.... так что как ни крутите!
в совке программировали и воспитывали тупое быдло, которое должно было херачить в шахте, на заводе, в карьере и не задавая глупых вопросов, сдохнуть в 50 лет, толком не дожив до пенсии!
вот такое гамно у нас сейчас у власти и 30% жителей еще таких же! еще десяток лет нужно пережить чтоб их на 5% стало меньше, а с такими уродами у руля этот процесс вообще обратным стает!
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн июл 29, 2013 2:06 pm

Тема я тебя сейчас ударю.В совке не воспитывалось тупое быдло,в совке люди боролись и многие ломали систему, в совке были и панки и коррозия и цой ,в совке были понятия,были идея,и у многих даже цель,в совке все было тоже самое что и сейчас все один в один я не вижу изменений разве что цоя нет ,и систему не кто не ломает,а цель у многих тоже есть причем одинаковая -свалить!
п.с.А в 8 в 4 полосах это утрированы пример поштовой площади где просто 3 полосы влупили в одну лупанув по 2 отбойники в самом конце-а тут не ожидано реконструкция и теперь вы в троем в одной полосе,причем отбойники они эти каждый день тягают то влево то в право.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пн июл 29, 2013 4:12 pm

)) детей бить низя..
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ARTYHA » Пн июл 29, 2013 4:22 pm

Алежон писал(а):Тема я тебя сейчас ударю.В совке не воспитывалось тупое быдло,в совке люди боролись и многие ломали систему, в совке были и панки и коррозия и цой ,в совке были понятия,были идея,и у многих даже цель,в совке все было тоже самое что и сейчас все один в один я не вижу изменений разве что цоя нет ,и систему не кто не ломает,а цель у многих тоже есть причем одинаковая -свалить!
п.с.А в 8 в 4 полосах это утрированы пример поштовой площади где просто 3 полосы влупили в одну лупанув по 2 отбойники в самом конце-а тут не ожидано реконструкция и теперь вы в троем в одной полосе,причем отбойники они эти каждый день тягают то влево то в право.

ану давай, давай!
если у тебя силы остались после этой ночи на складе :D :P :cars:
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пн июл 29, 2013 4:52 pm

Капец а ну не ругаться в моём топике)))))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Пн июл 29, 2013 11:07 pm

ARTYHA писал(а):
Алежон писал(а):Тема я тебя сейчас ударю.В совке не воспитывалось тупое быдло,в совке люди боролись и многие ломали систему, в совке были и панки и коррозия и цой ,в совке были понятия,были идея,и у многих даже цель,в совке все было тоже самое что и сейчас все один в один я не вижу изменений разве что цоя нет ,и систему не кто не ломает,а цель у многих тоже есть причем одинаковая -свалить!

ану давай, давай!

Силы остались тебя переехать,мы уже усилок алюминевый вцепили вместо бампера впереди причем острым в перед(
Вложения
бобер.jpg
бобер.jpg (93.92 Кб) Просмотров: 2924
Алежон
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Пн июл 29, 2013 11:35 pm

Быль, по поводу нашего общества, есть у меня младшая сестра(28) так вот раньше когда она училась в вузе я на выходные забирал ее домой с обжаги, едем она конфетку ам и фантик за борт, я ей говорю- зачем, приедешь домой и выбросишь в урну, она мне- ДА ЛАДНА, сейчас она работает в госструктуре и их каждую субботу выгоняют на уборку улиц- едим снова она канфетку- ам и фантик в сумочку, я ей- ну что дошло, а она - да там ведь такая же девочка как я убирать будет!!!!! ;)
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Aleksander » Вт июл 30, 2013 9:10 am

vetal_od писал(а):Быль, по поводу нашего общества, есть у меня младшая сестра(28) так вот раньше когда она училась в вузе я на выходные забирал ее домой с обжаги, едем она конфетку ам и фантик за борт, я ей говорю- зачем, приедешь домой и выбросишь в урну, она мне- ДА ЛАДНА, сейчас она работает в госструктуре и их каждую субботу выгоняют на уборку улиц- едим снова она канфетку- ам и фантик в сумочку, я ей- ну что дошло, а она - да там ведь такая же девочка как я убирать будет!!!!! ;)

Отожь))) :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ToxaKiev » Вт июл 30, 2013 9:28 am

Дурь в голове на дороге выводится только штрафами. Поверьте большинство иностранцев попадая к нам понимая, что гайцу можно дать 5-10 евро и уехать без протокола становятся такими же как и мы. В тоже время наши попадая в европу и заплатив 1 раз европейский штраф попускаются мгновенно и ездят по правилам...
ToxaKiev
VIP
VIP

Автомобиль: Были 850, S90

Сообщение Blood_Omen » Вт июл 30, 2013 9:41 am

Враки, для буржуев наши ГАИ предлагают другие цены. Рассказывали реальные случаи и русские и Белорусы, Латыши.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ToxaKiev » Вт июл 30, 2013 9:50 am

Blood_Omen писал(а):Враки, для буржуев наши ГАИ предлагают другие цены. Рассказывали реальные случаи и русские и Белорусы, Латыши.

Это если буржуи податливые... Знаю несколько случаев, когда буржуи пообщавшись с нашими с Гайцами вполне успешно торговались...

Суть не в том. Когда нарушение правил будет больно бить по карману - тогда и нарушать меньше будут, и скорую пропускать (кстати, за то что не пропустил скорую штраф порядка 800 грн на сколько я знаю).

Но в любом случае изменений не будет пока на дорогах стоят не гаишники а охотники за капустой.
ToxaKiev
VIP
VIP

Автомобиль: Были 850, S90

Сообщение ARTYHA » Вт июл 30, 2013 3:23 pm

Алежон писал(а):
ARTYHA писал(а):

ану давай, давай!

Силы остались тебя переехать,мы уже усилок алюминевый вцепили вместо бампера впереди причем острым в перед(

та ладно, без обид, при встрече доведешь мне свои доводы, а я ,в свою очередь, обещаю тебя выслушать!
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Вт июл 30, 2013 4:01 pm

Зато когда наши стали свободно передвигатся(туризм,работа и т.д.) на авто по европе ,так и у нас по приезду, сначала соблюдают правила ,а потом опять расслабон - но культура начинается в первую очередь с СЕБЯ 8-)
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Aleksander » Вт июл 30, 2013 4:45 pm

vetal_od писал(а):Зато когда наши стали свободно передвигатся(туризм,работа и т.д.) на авто по европе ,так и у нас по приезду, сначала соблюдают правила ,а потом опять расслабон - но культура начинается в первую очередь с СЕБЯ 8-)

Меня с семьёй пару недель назад отец забирал с аэропорта, сел я такой весь счастливый в батину машину, мы как поехали по Киеву я ему не гони, блин куда он лезет ёп , упс , ого яма, короче, подъезжая домой я сказал, что я сейчас бы хрен наверное проехал по нашему городу))))Просто когда ты только что отдал рентованую машину в аэропорту, прошло два часа и ты попадаешь на убитые дороги, конченых подрезчиков и лихачей-это сложно,)))Это даже круче,чем когда ты на своей машине ехал по Европе, потом по приграничной наше полосе, мотом всё хуже и хуже)))Тут крутой контраст!!!Ездия по Черногории, мне ни разу в хвост не моргнули и не сигналили а степенно ждали пока я освобожу полосу для обгона и скажу сразу, благодарили некоторые просто показывая через водительское окно руку с симфолом КЛАСС))Типа молодец а не ФАК как у нас и резко тормозят-хотя грешен иногда и я так делал ну блин вынуждают ведь(((
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Вернуться в Разное