![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:05 am |
Модератор: Blood_Omen
Bobrik писал(а):У нас так станут если только услышат "всем лежать, работает ОМОН", хотя в Киеве по большей части уже пропускают, что радует!
ARTYHA писал(а):я ж вам говорю, надо ехать с Алежоном на пельсины! и чем дальше отсюда тем лучше!)))
Blood_Omen писал(а):ARTYHA писал(а):я ж вам говорю, надо ехать с Алежоном на пельсины! и чем дальше отсюда тем лучше!)))
Ахахах, у вас там вообще машины не будет, а нет машины - не нужно парится.![]()
![]()
Будете там урожай малины собирать.
Какого чёрта все стоят восьмером,там всего 4 полосы,значит минимум каждый 5-й думает что он быстрее остальных и лезет между полос. А стояли бы как положено,скорую могли бы пропустить. Реальное ощущение что права просто выдают,без обучения.Ну кроме старого быдла на Роверах и Лексусах,тем статус не позволяет ездить по правилам.Алежон писал(а):... и все стоят в восьмером в 4-х полосах уже 5 час...
Fomax79 писал(а):Олег в чём то ты прав.Ради кортежа английской королевы англичане не подумают перекрывать центр города,она будет стоять в пробке со всеми. НОКакого чёрта все стоят восьмером,там всего 4 полосы,значит минимум каждый 5-й думает что он быстрее остальных и лезет между полос. А стояли бы как положено,скорую могли бы пропустить. Реальное ощущение что права просто выдают,без обучения.Ну кроме старого быдла на Роверах и Лексусах,тем статус не позволяет ездить по правилам.Алежон писал(а):... и все стоят в восьмером в 4-х полосах уже 5 час...
Алежон писал(а):Тема я тебя сейчас ударю.В совке не воспитывалось тупое быдло,в совке люди боролись и многие ломали систему, в совке были и панки и коррозия и цой ,в совке были понятия,были идея,и у многих даже цель,в совке все было тоже самое что и сейчас все один в один я не вижу изменений разве что цоя нет ,и систему не кто не ломает,а цель у многих тоже есть причем одинаковая -свалить!
п.с.А в 8 в 4 полосах это утрированы пример поштовой площади где просто 3 полосы влупили в одну лупанув по 2 отбойники в самом конце-а тут не ожидано реконструкция и теперь вы в троем в одной полосе,причем отбойники они эти каждый день тягают то влево то в право.
ARTYHA писал(а):Алежон писал(а):Тема я тебя сейчас ударю.В совке не воспитывалось тупое быдло,в совке люди боролись и многие ломали систему, в совке были и панки и коррозия и цой ,в совке были понятия,были идея,и у многих даже цель,в совке все было тоже самое что и сейчас все один в один я не вижу изменений разве что цоя нет ,и систему не кто не ломает,а цель у многих тоже есть причем одинаковая -свалить!
п.с.А в 8 в 4 полосах это утрированы пример поштовой площади где просто 3 полосы влупили в одну лупанув по 2 отбойники в самом конце-а тут не ожидано реконструкция и теперь вы в троем в одной полосе,причем отбойники они эти каждый день тягают то влево то в право.
ану давай, давай!
если у тебя силы остались после этой ночи на складе![]()
![]()
vetal_od писал(а):Быль, по поводу нашего общества, есть у меня младшая сестра(28) так вот раньше когда она училась в вузе я на выходные забирал ее домой с обжаги, едем она конфетку ам и фантик за борт, я ей говорю- зачем, приедешь домой и выбросишь в урну, она мне- ДА ЛАДНА, сейчас она работает в госструктуре и их каждую субботу выгоняют на уборку улиц- едим снова она канфетку- ам и фантик в сумочку, я ей- ну что дошло, а она - да там ведь такая же девочка как я убирать будет!!!!!
Blood_Omen писал(а):Враки, для буржуев наши ГАИ предлагают другие цены. Рассказывали реальные случаи и русские и Белорусы, Латыши.
Алежон писал(а):ARTYHA писал(а):Алежон писал(а):Тема я тебя сейчас ударю.В совке не воспитывалось тупое быдло,в совке люди боролись и многие ломали систему, в совке были и панки и коррозия и цой ,в совке были понятия,были идея,и у многих даже цель,в совке все было тоже самое что и сейчас все один в один я не вижу изменений разве что цоя нет ,и систему не кто не ломает,а цель у многих тоже есть причем одинаковая -свалить!
ану давай, давай!
если у тебя силы остались после этой ночи на складе![]()
![]()
Силы остались тебя переехать,мы уже усилок алюминевый вцепили вместо бампера впереди причем острым в перед(
vetal_od писал(а):Зато когда наши стали свободно передвигатся(туризм,работа и т.д.) на авто по европе ,так и у нас по приезду, сначала соблюдают правила ,а потом опять расслабон - но культура начинается в первую очередь с СЕБЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |