![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:59 am |
Модератор: Blood_Omen
ToxaKiev писал(а):Или я не правильно понял эту фразу???
nikolajs писал(а):Теперь ее цена 10000 гр, если кто захочет купить... Или жди, пока ей 30 лет испониться
lexa писал(а):nikolajs писал(а):Теперь ее цена 10000 гр, если кто захочет купить... Или жди, пока ей 30 лет испониться
А Нексия?
Интервент писал(а):Ребята, я на вас удивляюсь. Вам трудно найти текст закона и прочитать? Панику устраиваете на ровном месте.
Этим гребаным налогом не облагаются сделки купли-продажи машин, зарегистрированных на территории Украины до 1 сентября 2013 года.
FanVolvo писал(а):Ну а если я буду покупать авто после первого сентября то и купляпродажа будет заригестрировкна позже???
The_Lord_Alex писал(а):эка как вовремя я переоформлять начал... и уже договор есть. теперь во вторник мчусь сдавать красные номера и ставить постоянные от греха подальше...
ps машина 2002...
Rom писал(а):The_Lord_Alex писал(а):эка как вовремя я переоформлять начал... и уже договор есть. теперь во вторник мчусь сдавать красные номера и ставить постоянные от греха подальше...
ps машина 2002...
Санька колись что взял себе?!
nikolajs писал(а):... В парламенте обни гомосексуаласты собрались во главе с презиком...
FRED писал(а):День Независимости... это не праздник, а напоминание что от нас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |