![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:36 am |
nikolajs писал(а):Ну так че? Может махнуть свою 7-ку на 3-ку обратно! Неглядя!
850T5-R писал(а):nikolajs писал(а):Ну так че? Может махнуть свою 7-ку на 3-ку обратно! Неглядя!
Не радив би я тобі 7-ку міняти на 3-ку. 740 це танк! і по надійності 3-ка рядом не стояла
Alexzoolog писал(а):850T5-R писал(а):nikolajs писал(а):Ну так че? Может махнуть свою 7-ку на 3-ку обратно! Неглядя!
Не радив би я тобі 7-ку міняти на 3-ку. 740 це танк! і по надійності 3-ка рядом не стояла
можно поспорить
Alexzoolog писал(а):если следить за состоянием подушек двигаетля и КПП и нормально затянуть хомуты - ходит и родной прямой. потом есть масса вариантов как обойти его(установка кардана от 360, переделка под крестовины, переделка под жиговский кардан)
да и вообще сравнение некорректное. это машины разных классов, для разных целей со своими плюсами и минусами. к примеру, мне, как холостяку без претензий на престиж, нет смысла рассекать на 740 и жечь на себя одного 10-12 литров по трассе, а моделей гольф-класса у вольво раз-два и обчелся (340-360, С30 ну и может быть 480). jedem das seine
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() |