![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:26 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
alexbild писал(а):а я второй день на Игрени прозябаю с водкой и гусем
ivan@m писал(а):alexbild писал(а):а я второй день на Игрени прозябаю с водкой и гусем
как говорится "кто ж дуре виноват" (не в обиду) позвонил бы.сказал бы, итд.))
alexbild писал(а):ivan@m писал(а):alexbild писал(а):а я второй день на Игрени прозябаю с водкой и гусем
позвонил бы, сказал бы, ага
но гусь маленький, а расписание очень плотное
завтра еще буду разъезжать между центром и Игренью, а суббота-воскресенье - приглашен на свадьбу на дачи в район Подгороднего (и дальше к Новомосковску), там ваще неконтактный, а дальше - обратно на Киев.
но ежли минутка свободная - так я ж завсегда рад встречам, ага
ivan@m писал(а):alexbild писал(а):ivan@m писал(а):alexbild писал(а):а я второй день на Игрени прозябаю с водкой и гусем
завтра еще буду разъезжать между центром и Игренью, а суббота-воскресенье - приглашен на свадьбу на дачи в район Подгороднего (и дальше к Новомосковску), там ваще неконтактный, а дальше - обратно на Киев.
завтра я уже на работе -70 км от городаприезжай на ерадром и свадьбу привози -фотки будут бомба
как раз Вам попути с новомосковска
alexbild писал(а):ivan@m писал(а):alexbild писал(а):ivan@m писал(а):alexbild писал(а):а я второй день на Игрени прозябаю с водкой и гусем
завтра я уже на работе -70 км от городаприезжай на ерадром и свадьбу привози -фотки будут бомба
как раз Вам попути с новомосковска
а де у вас там аэродром? я в детстве слышал, что где-то в Подгороднем, но живьем не видел
а если не в субботу, а в воскресенье? мы как раз проспимся после свадьбы с женой и двинем на Киев - может это мимо вас?
ivan@m писал(а):((( эх таки не вмажем разом никак..
alexbild писал(а):ivan@m писал(а):((( эх таки не вмажем разом никак..
почему же никак? а коньяк на вокзале нещитово? или ты там не затягиваясь? только вид делал?
DrEvil писал(а):С понедельника я у вас в гостях
Blood_Omen писал(а):Машина моя бывшая, а девушка на ней в такси, поидее, хотя тут нужно у Влада спросить ....
alexbild писал(а):ух-ты! ты продал свою машину в мой Днепропетровск?!
Blood_Omen писал(а):alexbild писал(а):ух-ты! ты продал свою машину в мой Днепропетровск?!
Так да.
alexbild писал(а):когда-нибудь я себе тоде такую куплю, я надеюсь
Blood_Omen писал(а):alexbild писал(а):когда-нибудь я себе тоде такую куплю, я надеюсь
S60 я пока снял с продажи .... Я 940 продал.
ivan@m писал(а):заедь на фолькау скажешь что от меня-отнесутся хотя бы по человечески. переулок биологический 2б. можешь меня набрать я расскажу.
Art11 писал(а):Ребят, ссори если не в ту тему пишу! Подскажите плиз толковое СТО в Днепре! У меня вольво S40 2004 года, недавно купил, хочу полную ревизию сделать! Спасибо за ответы!
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |