![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:30 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

.gif)

.gif)

Anatoli писал(а):Привет вольвоводам Харькова! Если можно киньте ссылочку клуба

Blood_Omen писал(а):Anatoli писал(а):Привет вольвоводам Харькова! Если можно киньте ссылочку клуба
http://www.volvo.com.ua
.gif)

.gif)

.gif)

v_racer писал(а):ну а как нам называться? или мы неможем планировать Харьковский Вольво клаб?
ту Громикс: давай думать о месте и времени))) я смногими пересекаюсь а сказать нечего.
.gif)

.gif)

но у тебя ж и машина не дешевая в обслуге... хотя когда я на 740 к ним ездил и у меня за раз по 2500гриваков улетало... я щас по максимуму стараюсь сам все делать, благо 740-я позволяет это! По запчастям - либо СКАН, либо у этих ребят хорошее б/у беру. Можно на рынке поискать кое чего. Еще смотрел в инете, в россии гораздо дешевле есть железки, практически в двое!!! Я иногда езжу через Москву, могу пробить точно что и как и под заказ с небольшими копытными возить не габаритные железки! Сам себе думал купить комплект сцепления, там он 4500р - это 1035гр на 740 (диск,корзина,выжимной). А тут помоему 170евро в СКАНЕ - это 1785гр, помоему есть разница?

.gif)

v_racer писал(а):здоровеньки булы!!!!!
я так понимаю в пятницу снова встреча клуба "Громикс и Я" )))))))))!!!!
а замену ремня перенесли на пт , такшо может приеду опгрейтированный)))))

) а ты сразу голову опустил ... так всегда, сначала цель непостижима, а уж потом все начинает идти своим путем ...
v_racer писал(а):на том и умер Харьков Вольво Клаб!!!!!!!!!!!!!!
а на дорогах всё больше машин замечаю))))

v_racer писал(а):значит, текст листовочки:
Харьковский Вольво Клаб !!!
встречи каждую пятницу в 19.00,
пер.Банный ("карман" возле пешеходного моста),
наш адрес в интернете: volvo.com.ua
что еще????? макет выложу!

v_racer писал(а):получается у нас владельцы Вольво или такие зануды которым общение не нужно, или "модные" такие , или такаи динозавры которые об инете неслышали ничего )))))))))
зато ланосоводы как гирлянды по городу в наклейках, будто подвиг сделал купив ланос ))))))
.gif)
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0