![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:49 pm |
Merlin писал(а):Ну почему все всегда это спрашивают? Так на ВСЕХ мотороах нетолько на этом.
Дырок в блоке много потомучто так должно быть. это рубашка охлаждения. и формы при этом учитываються при отливке. естественно должны быть одинаковыми у всех горшках. а диаметром и количесством дырок в прокладке ограничивают прохождение жидкости между блоком и головкой. Я думаю что ненадо доказывать то, что последние от помпы горшки обычно греються больше? и что горшки все по разному удалены от помпы?
так вот. ненадо в прокладке ничего расширять. так конструктивно задумано. если все дырки будут в прокладке максимально большими, последним котлам будет несладко в плане температурного режима.
Adeptuslarus писал(а):тут основной вопрос таков: почему между цилиндрами, где по две дырочки, в прокладке только по одной? а на 5ти цилиндровом по две???
Merlin писал(а):если все дырки будут в прокладке максимально большими, последним котлам будет несладко в плане температурного режима.
Merlin писал(а):вот например на волгах 24 и 402х моторах прокладки одинаковые. почти. но менять их местами нельзя. но мало кто знает это
Adeptuslarus писал(а):Так какую мне брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |