.gif)
ну а че тут такого! Или были попытки уже? Просто может я не застал чего то? По крайней мере хоть топик подняли! Вы знаете, у меня был когда то ЗАЗ 968М, ну вернее у моего отца... так вот я все бредил его затюнить, только у меня не было возможности такой, денег я не зарабатывал еще, а отцу оно не нужно было! Позже, я понял, что ЗАЗ - это мягко говоря не совсем машина! Это "позже" совпало с покупкой 340-оу Вольвы 86 года выпуска с убитым дизелем. Вот тогда я по настоящему задумался о тюнинге. Я уже работал, были бабулеты свободные и было над чем поработать! Короче излазил я ее всю, сам старался делать все что только можно. В итоге мы просто поменяли дизель на 1,4 бензин и получили не плохой агрегат. Оставалось только одно больное место - кардан. Мы ее продали вовремя и удачно, только деньги вложили не совсем правильно... теперь вот в кунсткамере фотки этого вложения есть
.gif)
но это все не беда, главное что есть желание и стремление чего нибудь делать! Просто чем машина эксклюзивнее, тем она интереснее для окружающих. И самое главное, чтоб эксклюзивность эта заключалась не в дешевых пластмассках с авторынка, а в реальном запасе мощности, комфорте и безопастности! Поэтому и зреют в голове всякие мысли! Вот!