ЗЫ Даж старая вольво в разы лучше шевроле и т.д. ... ИМХО Каталсо ...
.gif)
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 8:12 am | |
.gif)

.gif)

drop писал(а):Назревает еще один проект мега тюнинга
неугомонный
ну а че тут такого! Или были попытки уже? Просто может я не застал чего то? По крайней мере хоть топик подняли!
ну а че тут такого! Или были попытки уже? Просто может я не застал чего то? По крайней мере хоть топик подняли! Вы знаете, у меня был когда то ЗАЗ 968М, ну вернее у моего отца... так вот я все бредил его затюнить, только у меня не было возможности такой, денег я не зарабатывал еще, а отцу оно не нужно было! Позже, я понял, что ЗАЗ - это мягко говоря не совсем машина! Это "позже" совпало с покупкой 340-оу Вольвы 86 года выпуска с убитым дизелем. Вот тогда я по настоящему задумался о тюнинге. Я уже работал, были бабулеты свободные и было над чем поработать! Короче излазил я ее всю, сам старался делать все что только можно. В итоге мы просто поменяли дизель на 1,4 бензин и получили не плохой агрегат. Оставалось только одно больное место - кардан. Мы ее продали вовремя и удачно, только деньги вложили не совсем правильно... теперь вот в кунсткамере фотки этого вложения есть
но это все не беда, главное что есть желание и стремление чего нибудь делать! Просто чем машина эксклюзивнее, тем она интереснее для окружающих. И самое главное, чтоб эксклюзивность эта заключалась не в дешевых пластмассках с авторынка, а в реальном запасе мощности, комфорте и безопастности! Поэтому и зреют в голове всякие мысли! Вот!

.gif)

drop писал(а):Назревает еще один проект мега тюнинга
.gif)

.gif)

тфу, тфу, тфу!
У меня например масса вопросов накопилось, типа а можно ли поставит туда тормоза передние и задние от 740 или например какая альтернатива родным шрусам? Я думаю у многих тройководов найдется и вопрос и ответ! А по поводу тюнингованого горбатого... я честно не помню такого, может просто не замечал? У меня друг ездит на таком, только в Харькове, так я скажу... если бы я столько денег ввалил в Вольво, то уже точно можно было мега проект закончить! А он все на том же "горбатом" с родным мотором и КПП, но эффект "оборачиваемости людей" конечно поразительный!
B200K писал(а):Если она у Мишы получится ето будет не машына а зверь.
.gif)

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
хотелось бы уже видеть supercar.
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

Мои поздравление и кортит хоть одним глазком взглянуть на чадо! .gif)

.gif)

.gif)

Blood_Omen писал(а):Блин ... ну поставь себе 2.3 турбо на тройку. Как Андрюша.

nikolajs писал(а):Ну так че? Может махнуть свою 7-ку на 3-ку обратно! Неглядя!
ну так что меняемся?!

по честному чтоб. Я то свои выложил во всей красе! Мне просто 3-ки хватит, а 7-ка хорошая машина, но мне совсем некуда ее ставить! А я на нее потом В230FT поставлю .gif)

.gif)

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1