Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:47 am

ТЫ задекларировал доходы в 1 млн гривен?

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

ТЫ задекларировал доходы в 1 млн гривен?

Сообщение STRELOK » Ср апр 01, 2009 8:02 am

Президент Украины Виктор Ющенко обнародовал сведения о доходах, ценных бумагах и имуществе, которые касаются его и членов семьи за 2008 г. Общая сумма совокупного дохода В.Ющенко в 2008 г. составила 1,04 млн грн. Так, сумма заработной платы Президента в прошлом году составила 492 тыс. 20 грн. Также глава государства в прошлом году получил доход в сумме 549 тыс. 40 грн от дивидендов, процентов и роялти.

По информации, поданной в декларации о доходах, В.Ющенко имеет вклады в банках в Украине на общую сумму 3 млн 14 тыс. 181 грн.

На данное время В.Ющенко имеет в собственности автомобиль ЗАЗ-965А и мотоцикл Harley Davidson. Президент также владеет земельным участком общей площадью 131 тыс. 385 кв. м, жилым домом площадью 656,7 кв. м и квартирой площадью 371,9 кв. м.
В то же время, доход членов семьи В.Ющенко (к членам семьи относятся: жена (муж), родители и неженатые дети, которые проживают с ними) в прошлом году составил 549 тыс. 320 грн, в частности, доход от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности - 455 тыс. 965 грн, дивиденды, проценты и роялти - 93 тыс. 355 грн.

Членам его семьи также принадлежит 1 тыс. 633,5 кв. м земли и квартира площадью 300 кв. м.

Семья В.Ющенко также имеет 2 млн 420 тис. 495 грн на банковских счетах за рубежом.

http://www.rbc.ua/rus/top/2009/03/30/524104.shtml

А еще говорил что пчеловодный бизнес это невыгодно!!! ОН утаил количество уликов и пчелосемей!!! :o В турму его!!!!
STRELOK
Професор
Професор

Автомобиль: 850 T5
Клубная карта №: 80

Re: ТЫ задекларировал доходы в 1 млн гривен?

Сообщение Rom » Ср апр 01, 2009 8:56 am

STRELOK писал(а):А еще говорил что пчеловодный бизнес это невыгодно!!! ОН утаил количество уликов и пчелосемей!!! :o В турму его!!!!

А самый любимый улик его это Украина, с нами - пчелами, а улик для убежища США. Власть - самый прибыльный бизнес в Украине!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Клубная карта №: 0

Сообщение Anatoli » Ср апр 01, 2009 10:01 am

Rom писал(а):
STRELOK писал(а):А еще говорил что пчеловодный бизнес это невыгодно!!! ОН утаил количество уликов и пчелосемей!!! :o В турму его!!!!

А самый любимый улик его это Украина, с нами - пчелами, а улик для убежища США. Власть - самый прибыльный бизнес в Украине!

А разве только в Украине? :?:
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение Rom » Ср апр 01, 2009 1:06 pm

Anatoli писал(а):
Rom писал(а):

Ну разумеется нет конечно, но так как его развили в Украине, помоему ни в одной цивильной стране такого нет. ИМХО
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Anatoli » Ср апр 01, 2009 1:08 pm

Так то в цивильной :cry:
Anatoli
VIP
VIP

Сообщение 850T5-R » Ср апр 01, 2009 6:33 pm

Rom писал(а):
Anatoli писал(а):
Rom писал(а):

Ну разумеется нет конечно, но так как его развили в Украине, помоему ни в одной цивильной стране такого нет. ИМХО

Всі трудяги горб цілий рік гнуть, а хтось з тих горбів медок попиває! Свинство!
А взагалі такого поняття як "ЦИВІЛЬНА КРАЇНА" нема, бо ЦИВІЛЬНИЙ (від лат. civilis) означає штатський, невійськовий. Це так для загального поняття.
850T5-R
VIP
VIP

Автомобиль: C30 2.4i

Сообщение Anatoli » Ср апр 01, 2009 7:36 pm

Дуже дякуємо за тлумачення слова "цивільний", і глибокі знання української та латинської мов, взагалі-то його (слово), застосовували у даному випадку у іншому значенні. Алегорія такасобі :-) .
Anatoli
VIP
VIP

Сообщение 850T5-R » Ср апр 01, 2009 7:47 pm

Anatoli писал(а):Дуже дякуємо за тлумачення слова "цивільний", і глибокі знання української та латинської мов, взагалі-то його (слово), застосовували у даному випадку у іншому значенні. Алегорія такасобі :-) .

В якому розцмінні Ви вживаєте значення Цивільний?
850T5-R
VIP
VIP

Сообщение Alexzoolog » Ср апр 01, 2009 7:53 pm

назревает потасовочка :evil:
ну, насколько я помню "цивильный" может употребляться и как "гражданский" и как "цивилизованный, культурный". наверное второе значение больше в тему.
а вообще, накой нам ругаться, тем более на такие темы? это неполитический форум вроде.
Alexzoolog
VIP
VIP

Автомобиль: ИЖ-49, 1951 год

Сообщение 850T5-R » Ср апр 01, 2009 7:56 pm

Так суть не в словах, суть в тому шо вся Держава (я маю на увазі мене з Вами) горб гне заради товстих, ситих пі........в, оце обідно
850T5-R
VIP
VIP

Сообщение Alexzoolog » Ср апр 01, 2009 8:11 pm

аа, ну да, есть такое.. я как то уже привык, но газеты перестал читать :P
а вообще мы сами виноваты маненько. мы разучились работать руками, потому что это некруто и непристижно. а еще потому, что теперь у каждого высшее образование(ха, у меня даже два) и работать руками при этом почему то зазорно.
вот на прошлой неделе пришел к нам в фирму малчег устраиваться на работу, после ПТУ столярного. взяли разнорабочим.. даю веник, показываю площадку под мощение и прошу подмести.. выдает "я здесь не дворником устраивался". подмел половину площадки, получил аванс и ушел..
ездить на старой тройке могут только те, которые не зарабатывают на машину новее(за редким исключением), потому что это "старое унылое говно" и ездить на нем непристижно. и если у нас кто то собирается покупать машину - берет на все свободные деньги(и еще кредит тянет) потому как надо взять круче чем у соседа. в этом наша сущность - все должно быть лучше чем у соседа и достичь этого нужно любыми путями
так же и наше правительство, ворует как в последний день, по принципу после нас хоть потоп.
а в Европе не зазорно работать с вышкой лесником или маляром и ездить на старой малолитражке. и правительство у них такое же (как крайность - Скандинавия)
Alexzoolog
VIP
VIP

Автомобиль: ИЖ-49, 1951 год

Сообщение 850T5-R » Ср апр 01, 2009 9:12 pm

Якось я розмовляв з одним прибалтом, так Він був на спільній зустрічі наших чиновників з їхніми, тк наші в костюмах Грегорі Арбер, Версачі, годинники Вашерон Константін туфлі Лакост і т д, а їхні скромно, чисто, акуратно. Причому тамтешні були дуже здивовані звідки в наших, без стажу іншої роботи, такий прикид!
850T5-R
VIP
VIP

Сообщение Anatoli » Ср апр 01, 2009 9:35 pm

850T5-R писал(а):Так суть не в словах, суть в тому шо вся Держава (я маю на увазі мене з Вами) горб гне заради товстих, ситих пі........в, оце обідно

Зрозуміло що суть не в словах, то навіщо тоді ставити акценти, на-всякий випадок? Для загального розвитку : перед відправленням повідомлення, є ще кнопка перевірити :mrgreen:
Anatoli
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт апр 02, 2009 2:22 am

А вот я на 100 % согласен с 850T5-R т.к. если об этом даж не говорить, то тада еще хуже.

ЗЫ Хотя и согласен, что это без толку, НО, мы хотя бы говорим. А на баррикады никто лезть не будет к сожалению ... как говорится - начни с себя.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение STRELOK » Чт апр 02, 2009 8:05 am

Это точно. На баррикады и на майданы МОДНО ходить, но только за денюшку! А в остальном - "моя хата скраю, ничего не знаю". Ну гадят нам на голову, ну принимают антинародные законы, ну обдирают до нитки на дорогах, ну брешут каждый день по телеку - нам пох! Авось без нас все само сабой наладится.
STRELOK
Професор
Професор

Автомобиль: 850 T5
Клубная карта №: 80

Сообщение alexbild » Пт апр 03, 2009 4:52 pm

Blood_Omen писал(а):на баррикады никто лезть не будет к сожалению

а ты ведь психолог? настоящий? состоявшийся?
я думаю, любой вменяемый человек должен произносить эту фразу в такой редакции: "на баррикады никто лезть не будет,к счастью"
где бы что ни происходило, но толпа и баррикады - это худший вариант развития
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Сообщение Blood_Omen » Сб апр 04, 2009 1:11 am

Ааа ... все читают моё инфо. Ну психолог я пока не до конца состоявшийся, но стремлюсь. Узкое направление - дети, посему откланяюсь ))) А вот по поводу баррикад и т.д., дык наши дебилы в правительстве сами не уйдут. :-(
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение alexbild » Сб апр 04, 2009 10:53 am

Blood_Omen писал(а):Ааа ... все читают моё инфо.

не, это ты когда-то на ветке "кто где работает" прокололся
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70