Aleksander писал(а):Что тут говорить?Классная Серж!!!Поздравляю!!!Вот только надпись вольво на бардачке я бы снял-как по мне(((

А так конечно огонь!!!
Все правильно Саш

Я бы тоже снял.Но по факту приезда ее уже не было.Там торпедо с донора уже

Начинаю рассказ (коротко).Только что зашел в квартиру и к Вам... Уехал за ней сегодня в 8.00.в Славянск.Встретились-посмотрел.Ну как всегда-"конструктор". На авториа писалось Не бита, не крашена.Так вот и бита и крашена.Удар был влевую фару,не большой,видны следы рихтовки.На крыше краска, местами с пятак(видать керхер)-отлетела.Но только на крыше.Думаю ну и хрен сним! В общем согласился.Начали делать справку-счет(1200грвн)- косяк! Якобы брал у деда по доверке,а он умер. Девчата у него знакомые (он бывший гаец из этого Мрэо) Они говорят "Дима,нафик человеку неприятности. Поставь на учет на себя и сними.Мы дадим справку. А так нет! Он говорит ну давай приедь во вторник и переоформим.Или я сам тебе пригоню. Я-давай. Он-ну поехали пока "железо"посмотришь и загрузим.Я-поехали. Едем на его машине. Правый наконечник стучит и зад стучит и "дубовый. Уже обдумываю план работы.Ну и естественно переживаю. Ну нахрен я опять себе работу взял! Ведь есть машина на мази,ну нафиг я эту беру!!!Но когда приехали... Ребятаааааа чего там только нету!!! Вот тут меня и попустило. Кузов он порезал,но почти вся машина.в разобранном виде лежит. Нет головки двигателя(продал) и молдингов на лобовое и двери.Звоню Арсентию. Выезжай на своем сарайке,будем затариватся! Через три часа Арсентий уже на месте-за что ему громаднейшее спасибо!!!!!!!!!!

Пока Арсентий был в пути,приехал Юра из Краматорска. Такое же ему большое спасибо!!!!!

Накормил нас с Сашей и давай мы обмывать покупку.Продавец (Дима) в это время делал документы в мрео,а Юрик и говорит-:классно сидим! Машину еще не видел,но уже обмываем

. В общем я с хозяином нашли точки доверия друг к другу(работа в органах). Я ему заплатил 30000 т,а остальное(15000) отдам в течении пяти месяцев. В итоге получилась мини вольво встреча в Славянске и загрузка одной,разобранной машины в три вольво. Ну вот я и дома. И еще маленький фотоотчет

А завтра будем выгружатся-я покажу что привезли.