вчера был сексуальный день, ставилзадние стеклоподьёмники. заодно убирал много колхоза из машины.
проводка под полный электропакет у меня уже лежала но была чутка порезана мной и до меня. а доставшаяся немного отличалась, один разьём сопряжения с основной проводкой отличался. Заменил его без резания, просто переставив провода в разьём от старой проводки, благо лиры там одинаковые были. и проводка была под ЦЗ с концевикм в двери водителя но без активатора. а моя была С ними. недостающие провода доложил из старой проводки в новую. выкорчевал нафиг акустичесские провода которые заводились в двери и подключил их по родному варианту, с родными разьёмами.
результат прекрасен. теперь под торпедо нет взрыва на макаронной фабрике. все жгуты штатные и ниодного неродного провода нет. нашёл ВСЕ провода под обогрев сёдел, и они совпали с их выключателями которые подогнал Валера. и подключил. под ковром в недрах ещё раньше нашлись провода под сидушки передние. несовпал только разьём на индикатор непристёгнутого ремня. но это поправим.
результат прекрасен. со всей родной проводкой лучше ездят стёкла, и намного лучше стал работать центальный замок.
осталось все жгуты акратно расстелить по полу и закрепить. метод крепления попробую для начала мощным скотчем как с замода. если неполучиться будем думать.
теперь можно покупать нормальную сигналку с автозапуском и нормальный доводчик стёкол. и подключать их по нормальному. Доводчик стёкол планирую поставить в водительскую дверь. и провода все будут короче и поместу, и места оно небудет занимать под торпедой и небудет вносить хаос в подторпедное пространство.