![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:40 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
vetal_od писал(а):а как знать кто есть кто? все же шифровальщики- или писать номера автивок
FanVolvo писал(а):На Героев Днепра возле дома Александра сегодня вечером стояла 960 с туфелькой на заднем стекле
FanVolvo писал(а):Еще я Таню
solohino писал(а):Думаю,начнут снижать скорость и ГАИшников высматривать,а если руками махать начнешь,то начнут пальцем у виска крутить.
Aleksander писал(а):А если я на Хонде буду Вам маячить че будете делать))))![]()
MOOSE писал(а):Aleksander писал(а):А если я на Хонде буду Вам маячить че будете делать))))![]()
значит пора Хонду сменить на Вольво
Aleksander писал(а):MOOSE писал(а):Aleksander писал(а):А если я на Хонде буду Вам маячить че будете делать))))![]()
Вот когда созрею на ХС90 тогда и поменяю)))Пока что зафигачу наклейку с ником на задок своей Хондочки)))В моем цвете их не так уж и много встречал в Киеве)))Так что встречайте нас на улицах нашего города)))
solohino писал(а):Aleksander писал(а):MOOSE писал(а):Aleksander писал(а):А если я на Хонде буду Вам маячить че будете делать))))![]()
Вот когда созрею на ХС90 тогда и поменяю)))Пока что зафигачу наклейку с ником на задок своей Хондочки)))В моем цвете их не так уж и много встречал в Киеве)))Так что встречайте нас на улицах нашего города)))
Тогда уж и на лобовое заодно(а еще можно лосей на двери поцепить,тогда тебя по всей стране узнавать начнут и запомнят надолго!)
Aleksander писал(а):solohino писал(а):Думаю,начнут снижать скорость и ГАИшников высматривать,а если руками махать начнешь,то начнут пальцем у виска крутить.
ВО ВО))))![]()
и я о том же)))
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |