![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 5:35 pm | |

Как говорили "кролики" -- зато слышно шо машина работает !!шумит кардан, на холостых, а на задней передаче вообще полный пипец, что-то клацает,шуршит,стучит,,,,

solohino писал(а):Двигатель-В172К,а вот почему в доках такой объем-х/з,наверное сделали,когда дорожный сбор от кубатуры зависел,а может такие спецы в МРЭО были.

, что, и т.д. буду знать завтра, со слов брата- не хочет ехать, и на 1-й передаче что то гремит... а ехать не едет ! 

boot_87 писал(а):solohino писал(а):Двигатель-В172К,а вот почему в доках такой объем-х/з,наверное сделали,когда дорожный сбор от кубатуры зависел,а может такие спецы в МРЭО были.
У меня такая же история, двиг - B172k, все запчасти под етот движок, а в доках стоит двигатель - б/н, только зазначен обьем - 1397 см3, хз почему так.
В принципе человек на которого оформлено авто - полковник милиции в отставке, по ходу, тоже сделали такие доки когда сбор от кубиков зависел.

vetal_od писал(а):Так отож! но Руслан специализируется только на ВОЛЬВО- доверяем!

наверное когда оторвало колесо и машинка тормозила поддоном произошло смещение, поэтому и звенело и хрустело, пока не оборвало 

vetal_od писал(а):Приобрели кардан+ поменять + подшипники ступиц+ рулевая+работа, итого 2400грв- Я В АХ,,,,Е![]()
![]()

vetal_od писал(а):что то подклинивала! - так мастер сказал! сегодня заберу, т.к. вчера столько денег не было с собой, и вечером отпишусь что да как, прокачусь, послушаю.....

vetal_od писал(а):правда звон остался на холостых

vetal_od писал(а):Но если задаться целью тодовести до нормальной работы - возможно? или- это диагноз
, якщо задатись ціллю все вийде, я теж як купив був не в захваті то одне то друге, але з часом все пройшло! В принципі успіхів! і терпіння, все буде добре!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0