Один мой очень-очень хороший друг собрался брать себе авто, живет он сейчас в Харькове, права получает где точерез месяц, ездить то он ездит, ну как бы навыки есть, от мазуты пока далековат но на это на первое время есть я, а там все придет))) И вот в процессе выбора авта выбор пал (имовернее всего под воздействием окружающих, сложившихся стереотипов и других факторов типа "да просто нравиться") на Гольф 3 (года так 93), ну для меня это машина крайне непонятная (особенно ценообразованием) я их никогда не юзал, но в Артемовске через три гаража был таксист Михалыч у которого был такой гольф бензиновый с 1,6 мотором, вот он поведал мне что расход в смешанном цикле минимальный получается около 7 литров, по городу до 9-ти.
Ну и рассказывал что запчатси ваще прям халява (правда голословно и цены на запчасти тактично замалчивал, мутноватый слегка дядька)))
На гольф-форуме хоть и зареган но спрашивать понимаю что особо бесполезно потому как там людей которые скажут что гольф-говно я думаю не будет)))))) потому думаю спрошу тут среди однодумцев в плане марки авто.
И так меня интересует кто юзал гольф третий бензиновый вариант, чего от него ждать, реально ли это бюджетная машина и термостат на него будет стоить 50 гривен а рулевая тяга гривен 80? или это все сказки, типа как и то что хадо помогает и ремонтирует мотор. реально ли найти живой экземпляр тыщ так за 30-35 гривен в сносной комплектации? Насколько сильно они ржавеют (у соседа видел маленькие очаги ржавчины снаружи изнутри к сожалению покопаться не получилось)?
В общем кто знает расскажите чего это за машина и с чем ее едят и почему же все таки за них так много просят (по моим меркам)))?
ЗЫ ей богу не могу я понять ЧТО В НИХ ТАКОГО??? 93-й год малолитражка с багажником для барсетки с табуретками вместо кресел, за 6 тысяч