The_Lord_Alex писал(а):сабаляускас вадим писал(а):А как насчет объездной, У фонтана, Мельница, Метро.
И другим городам будет удобно.
напротив Ашана в Макеевке есть пруд с беседками. Там когда то собирались. Егор организовывал.
У нас 1 проблема была постоянно - с Донецка было максимум 2-3 машины) остальные с области...
Горловка
Новоазовск
Мариуполь
Краматорск
Артемовск \Баренково
Свердловск.
может забыл про кого звеняйте...
ну, я тут пока новичок, поэтому не могу ничего более конкретного сказать про место проведения и количество машин. Знаю точно, что мы с Rкой хотим приехать!

Насчёт объездной и Ашана я лично не против - в воскресенье по пустому городу туда добраться не проблема. Да и по объездной можно будет тест-драйв Rки устроить (только не говорите мне, что вам не интересно!).
По поводу количества машин могу рассказать как мы в своё время популяризировали seat-club.

Мы напечатали кучу визиток (дизайн уже был - делали киевляне, мы чуть подправили, написали своё сообщение (с поправкой на место и время встречи в Донецке). Как водится в клубе был человек, который занимался рекламой и он это сделал по очень вменяемым ценам - получилось, что скинулись чуть ли не по 10 грн.

И потом каждый ездил и возил с собой в машине штук 20-30 визиток. При виде другого Сеата - на парковках, на светофорах, во дворах и т.п. - раздавали визитки, засовывали под дворник. Раздали, наверное, штук 150, а может и больше - я уже не помню. Но время от времени новые люди приезжали, потом становились постоянными участниками встреч, поездок на шашлыки и т.п. Плюс на номерных рамках и на заднем стекле были наклейки с адресом сайта, думаю, это тоже работало. Правда тогда у нас был какой-то неуёмный энтузиазм и мы собирались железно каждое воскресенье в одно и то же время в одном и том же месте (Парк Ленинского Комсомола, у памятника, когда туда ещё можно было заезжать). Не уверен, что готов сейчас всем этим заниматься, но если у одноклубников есть желание - почему бы и нет? Идею дарю.

Objects in mirror are closer than they appear.