![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:20 am |
a112 писал(а):Привет всем.как можно улутьшить заднюю подвеску?у мну стоит амортизатор один газомасляный с газели,а другой с москвича 412.когда едеш все ямы слышно.А хочется как у нормальных машин.
a112 писал(а):То что положено дорого,один аморт на вольво 360 стоит 350гр.и где гарантия что будет лучще?думал поставить оба р газели мож лучше будет как думаете?
a112 писал(а):То что положено дорого,один аморт на вольво 360 стоит 350гр.и где гарантия что будет лучще?думал поставить оба р газели мож лучше будет как думаете?
Blood_Omen писал(а):Оригинал на Вольво всегда лучше, если не вариант, что на коробочке написано "сакс - вольво", тогда конечно можно брать сакс для вольво и т.д. ... а так все родное гут, а если узел важен и нет денег, то зря вы брали Вольво. Вот копейка самое оно ))) и запчасти дёшево и ломается каждый день )))
BENEDICTION писал(а):Blood_Omen писал(а):Оригинал на Вольво всегда лучше, если не вариант, что на коробочке написано "сакс - вольво", тогда конечно можно брать сакс для вольво и т.д. ... а так все родное гут, а если узел важен и нет денег, то зря вы брали Вольво. Вот копейка самое оно ))) и запчасти дёшево и ломается каждый день )))
Вот тут уважаемый вы правы на 10000 % (есть у мну капердулька), а Вольво это довольно специфическая машина и ставить тудалучше родное)))
BENEDICTION писал(а):не со всем согласен! Основные запчасти естественно только оригинал но к примеру зачем покупать пыльники на шрусы по 15 $ оригинал? если они один в один подходят с москвича2141?
Я считаю что если нет денег на оригинал, то временно можно поставить что-то подходящее. и естественно не забыть заменить.
Alexzoolog писал(а):ну по поводу отечественных резинок надо опасаться. пыльник на шрусе от 2141 проживет год-два как и все остальное
The_Lord_Alex писал(а):а где на 360 стоят сзади амортизаторы? Я хоть у себя гляну что там? Спереди видел правый газо-маслянный левый хер поймеш но вродебы маслянный просто(или газ вышел))))
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |