![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:55 am |
Alexzoolog писал(а):эх, пытался я гуглить этот ШРУС, который Коля себе поставил... Гугл оказался категоричен, одна ссылка:
www.volvo.com.ua • Просмотр темы - Для фанатов 340-ых
а так вродь как зальеш 10 литров то показывает чуть больше четверти бака)))) .... даные может ктото найдет-LOBRO 4 88 W-GERMANY.7 153 10 01 70 009 ...
viewtopic.php?f=12&p=20830 - 50k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
у LOBRO есть еще код по бренду, вот типа такого: 300849. Мож на этом ШРУСе тоже пробит где-нить?? Коля, глянь потом, народ требует
The_Lord_Alex писал(а):Кстати мне кажется или диски на колесах еще родные? Кто в курсе?
Blood_Omen писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Кстати мне кажется или диски на колесах еще родные? Кто в курсе?
Диски родные, ты прав. Слушай, а что это у тебя на приборке сверху слева за датчик такой ?
ivan@m писал(а):так и есть это датчик на переключение скоростей.концевик на него находится под чехлом рычага пер передач.выключает на 5 передаче.мож замкнул-если не тухнет?
ivan@m писал(а):а после 85 годадиски должны быть немного другие и с колпачками.)))
страница№3 сиейтемы- красненькая вольво.
Bestie писал(а):Приветики. Вот читаю темку..все такое родное и любимое..))) у меня вот мой зверек не 340 правда ,а 360)) диски 15 смотрятся суперово)) подходят от четверки)) не знаю правда ,подходят ли такие же на 340ю
The_Lord_Alex писал(а):Bestie писал(а):Приветики. Вот читаю темку..все такое родное и любимое..))) у меня вот мой зверек не 340 правда ,а 360)) диски 15 смотрятся суперово)) подходят от четверки)) не знаю правда ,подходят ли такие же на 340ю
я умаю мы от фото 360 не откажимся на 15 дисках. у меня 13 стоят.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |