ivan@m писал(а):Никита нихрена себе у тебя ляда высоко!!!!! от чего подъёмники???
от лады новой тоже хечьбека 110 грн стоили пара ) ну чуть высоко поднимает не кретично у меня рост под 2 метра :)
.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:09 am |
ivan@m писал(а):Никита нихрена себе у тебя ляда высоко!!!!! от чего подъёмники???
Никита писал(а):ivan@m писал(а):Никита нихрена себе у тебя ляда высоко!!!!! от чего подъёмники???
от лады новой тоже хечьбека 110 грн стоили пара ) ну чуть высоко поднимает не кретично у меня рост под 2 метра :)
ivan@m писал(а):кстати у кого то стоят подкрылки??
Никита писал(а):ivan@m писал(а):Никита нихрена себе у тебя ляда высоко!!!!! от чего подъёмники???
The_Lord_Alex писал(а):Никита писал(а):ivan@m писал(а):Никита нихрена себе у тебя ляда высоко!!!!! от чего подъёмники???
А в принципе подъемники можно от любой машины поставить? а то у меня зимой вообще не держали а летом через раз. и то спина временами отхватывает!)))) Уже думал палочку с собой возить.
demolition писал(а):Так все таки, брызговики задние к 3-ке какие подходят?
Никита писал(а):demolition писал(а):Так все таки, брызговики задние к 3-ке какие подходят?
У меня старые там еще каштаны нарисованы)
[/quote]ote="Alexzoolog"]Скорее киевские
Alexzoolog писал(а):Скорее киевские
-работа такая!uote="Alexzoolog"]классно смотрится тройка на фоне самолетов. прямо как рекламное фото.
quote]еще заинтересовали габариты одноцветные
]и стекло на задней двери(у меня не такое).[/quote[/quote
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |