![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:20 am |
ivan@m писал(а):The_Lord_Alex писал(а):а где на 360 стоят сзади амортизаторы? Я хоть у себя гляну что там? Спереди видел правый газо-маслянный левый хер поймеш но вродебы маслянный просто(или газ вышел))))
как увидел? разбирать надо стойку чтоб амор увидеть.
[/quote]Спереди видел правый газо-маслянный левый хер поймеш но вродебы маслянный просто(или газ вышел))))
a112 писал(а):А еще сзади есть тяга маленькая,там сносились резинки с чего их можно туда поставить.и для чего она нужна?
ivan@m писал(а):Спереди видел правый газо-маслянный левый хер поймеш но вродебы маслянный просто(или газ вышел))))
a112 писал(а):Привет всем.как можно улутьшить заднюю подвеску?у мну стоит амортизатор один газомасляный с газели,а другой с москвича 412.когда едеш все ямы слышно.А хочется как у нормальных машин.
Изменил название темы на более информативное и веселое, судя по тому, что у тя стоит ))) /Blood Omen/
[/quote][/quote]так же само как и на 360[quote="The_Lord_Alex"]ivan@m писал(а):Спереди видел правый газо-маслянный левый хер поймеш но вродебы маслянный просто(или газ вышел))))
вот и вопрос пишеш- "спереди видел"
а сзади не промахнешся если хоть раз в жизни виделамортизаторы вообще!!!!!
Я конечно чайник в ремонте авто. но объясните дураку где может быть стойка сзади на 360 volvo если сзади подвеска на ресорах?
Я просто не в курсе как на 340-ых.
The_Lord_Alex писал(а):закрыл вопрос для себя .глянул на выходных у меня какая-то стойка сзади есть наверное это оно и есть только она капитально от передней отличается.
[/quote]="Евгений"]Бааалин! Народ! По городам <восьмерки> раскатывают заряженные четырьмя лохами и амики газовые на них стоят по 400гр за штуку, а Вы на вольву жалеете. Скупой платит дважды! Ладно пыльники, оптику гемор найти, но амортизаторы??? Ведь 50% популярности 3ки-то, что в оригинале она в асфальт как зубами цепляется! Я отечественными авто и запчястями к ним сыт по горло.
ivan@m писал(а):ну типа пожостче будут.а то валится на поворотах.думаю будет гуд.комфорта и так море хочется управляемости!
Евгений писал(а):ivan@m писал(а):ну типа пожостче будут.а то валится на поворотах.думаю будет гуд.комфорта и так море хочется управляемости!
У меня каяба-доволен как слон, и нифига не жостко, зато на 170км рулить можно
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |