![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 2:25 pm | |

Вольволег писал(а):Обращение к тем, кто однажды купил движок БУ и проездил на нем от 100 тыс.км и больше без ремонтов, без гемора и остался доволен. Много мнений и суждений по поводу этой темы. Разборщики пишут о своем товаре -= в идеале, масла не берет, зверь. Ну в общем, неизвестно откуда эта уверенность. Пригнали за 1000 км и масла не доливали. На глаз выроботки нет, все блестит. Предлагают льготные условия: если что не так верну деньги. При этом : доставка туда-сюда+ установка + отладка+поставить+ снять =400-500 уе за эксперимент. Уже не захочешь и отправлять. Капиталить по взрослому - это 2.5 уе с трудом уложишься. Но главный вопрос к тем, кто купил БУ и его бесценный опыт. По честному, без акварели.

странно что этот вопрос не кого не волнует при покупке б.у. авто с б.у. мотором.

Интервент писал(а):Мало что ли случаев, когда через пару месяцев после покупки б/у авто начинаются проблемы с двигателем?

Будет, когда жена выгонет из домаВольволег писал(а):Я сейчас пытаюсь довести свою красотку до ума и думаю: какая же роскошная машина, если все докапиталить. Но денег ввалить нужно немеряно, которых мало. Но другого пути нет.

По мотору - берет масло прилично, хотя компрессия 13,5 - 14. При случае заменю сальники клапанов и может еще что. А так работает хорошо на бензине. На газе подергивает - с этим и боремся. Ремонты, как правило я делаю сам, но бывает, что нужно по первому разу посмотреть у спецов. Написано: за все отвечает серебро. А этого серебра не очень. Зато как приятно, когда сам добъешься результата и сам себе на грудь медальку " За трудовой подвиг" 

тока приполз из гаража 
kott писал(а):вот и я огорчился сегодня )))
11-11-13-11 копрессия на В230Етока приполз из гаража
масло жрет неслабо полтора литры на 1000, если газку поддать на нейтралке и выдержать на 5000 дымит прикольненко )))
вопрос аналогичный. сколько стоит в среднем пихло, хочу 230ЕТшку, мало коней без турбины )))) а то вероятно будет продаваться одна машина вот за ее деньгу отделаю вольву. ибо откапиталить во франковске стремно ))) в харькове хоть мастера есть хорошие
а не за разговоры, что ремонтирую уже 50 лет. 

kott писал(а):вот и я огорчился сегодня )))
11-11-13-11 копрессия на В230Етока приполз из гаража
масло жрет неслабо полтора литры на 1000, если газку поддать на нейтралке и выдержать на 5000 дымит прикольненко )))

это кольцам всем пипец или шо то я недопонимаю, коленвал же хрен крутанешь если свечи ввернуты
kott писал(а):седня проверял натяг ремня генератора.... покрутил за шкив, так коленвал вращается!!!! причем родной рукой без напряга вращал шкив генератора![]()
![]()
![]()
сделал 1 оборот коленвалаэто кольцам всем пипец или шо то я недопонимаю, коленвал же хрен крутанешь если свечи ввернуты
Млять, а я только сегодня за пропелятор TD103G проворачивал. 10 литров и 6 горшков. Руками. Дизель.Живой. 

zmey-kumarik писал(а):kott писал(а):седня проверял натяг ремня генератора.... покрутил за шкив, так коленвал вращается!!!! причем родной рукой без напряга вращал шкив генератора![]()
![]()
![]()
сделал 1 оборот коленвалаэто кольцам всем пипец или шо то я недопонимаю, коленвал же хрен крутанешь если свечи ввернуты
Млять, а я только сегодня за пропелятор TD103G проворачивал. 10 литров и 6 горшков. Руками. Дизель.Живой.
Тут лёгкость проворота не совсем показатель - компрессию мерять надо.
я просто по ГАЗ 21 сужу где сдвинуть с места на любой передече антиреально... не то что рукой крутить

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

acme_lg писал(а):Кто подскажет в личку хороших спецов в харькове по переделке на турбо ???

acme_lg писал(а):Кто подскажет в личку хороших спецов в харькове по переделке на турбо ???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1