B200K писал(а):думал в потолок но чтото нехочу,несмотрится он там и мешать будет.а вобщето хочу еще двд поставить и Sony Playstation
И диван с ванной комнатой! ))))) Тебе уневерсал надо!
.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:17 pm |
B200K писал(а):думал в потолок но чтото нехочу,несмотрится он там и мешать будет.а вобщето хочу еще двд поставить и Sony Playstation
The_Lord_Alex писал(а):B200K писал(а):думал в потолок но чтото нехочу,несмотрится он там и мешать будет.а вобщето хочу еще двд поставить и Sony Playstation
И диван с ванной комнатой! ))))) Тебе уневерсал надо!
ivan@m писал(а):блин ну только я успокоился насчет саба,и тут опять......эх.. ще б послухать як воно грае!!!
кстати как там пульт поживает?
drop писал(а):кстати забыл сказать желательно поставить конденсатор
drop писал(а):ето выход на активный саб буфер тоесть который продается со встроеным усилителем либо же ставиш усилитель и пасивный саб
The_Lord_Alex писал(а):вот такой вопрос недавно все таки купил себе магнитолку Сони 740 и вот увидел сзади 2 доп выхода один на саб другой на усилитель. вот теперь вопрос Знатокам! какой саб можно под нее подкинуть? и нужен ли будет дополнительный усилитель?
Евгений писал(а):Еще сзади в полке кастрюли стоят и саб, но звеняйте фоток нет, но в музыку имеет смысл бабки вкладывать (разумно) и о вибро и шумоизоляции не стоит забывать, иначе весь тюнинг коту под хвост
ivan@m писал(а):сто пудов такой!B200K писал(а):ivan@m писал(а):маленький овальный черного цвета с синими кнопками фото позжебуду блолгодарен за фото.а маг у тебя точно такой?
Alexzoolog писал(а):а задние колонки специально в полке или просто не влезли в стойки на штатное место?
Alexzoolog писал(а):а задние колонки специально в полке или просто не влезли в стойки на штатное место?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |