![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:12 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Алежон писал(а):Я во францию не еду и франция ко мне тоже.Так что едим.Лучше в горы.Давайте понеслась,кто,и какого числа выезжаем.
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):Я во францию не еду и франция ко мне тоже.Так что едим.Лучше в горы.Давайте понеслась,кто,и какого числа выезжаем.
печалька у тебя((
Алежон писал(а):ivan@m писал(а):Алежон писал(а):Я во францию не еду и франция ко мне тоже.Так что едим.Лучше в горы.Давайте понеслась,кто,и какого числа выезжаем.
печалька у тебя((
это у тебя печалька,а у меня 70 турбо))
п.с. так едим?
Алежон писал(а):Ваня давай карпаты,крым не хо я там и так по жизни.Никитоса спросил у его родствеников все уже занято.Нужно тупо пробить домик дня на 4-ре.Может кто с западной нам поможет с этим?
Пока думаем ехать таким движняком.
Я,Артюха,Серега,Никитос,и Саня вроде отписался,ну и Димон пока под вопросом.кто еще с киева валит?
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):Ваня давай карпаты,крым не хо я там и так по жизни.Никитоса спросил у его родствеников все уже занято.Нужно тупо пробить домик дня на 4-ре.Может кто с западной нам поможет с этим?
Пока думаем ехать таким движняком.
Я,Артюха,Серега,Никитос,и Саня вроде отписался,ну и Димон пока под вопросом.кто еще с киева валит?
Вы б баб какихнибудь планируйте))
solohino писал(а):О да,в Карпатах на Новый год самый пик,как в Ялте в середине в июля...мы заказывали билеты месяц назад до Львова и готель Реддисон Блю(нас 200 чел,),он там новый и все включено,может там Новый Год,All inclusive?
ivan@m писал(а):solohino писал(а):О да,в Карпатах на Новый год самый пик,как в Ялте в середине в июля...мы заказывали билеты месяц назад до Львова и готель Реддисон Блю(нас 200 чел,),он там новый и все включено,может там Новый Год,All inclusive?
ну я до киева доеду а там Алежон нас повезет на машине дальше.
solohino писал(а):А на какую дату планируете заезд и на сколько дней,с питанием или нафиг...
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |