Тёма,а я посру дома.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:57 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
ARTYHA писал(а):в метро литруха за 100
ivan@m писал(а):короче у меня до завтра пауза. так что всем отписатся.
я буду 2 человека. может 3.так чтоб понятно было скока бронировать.
ох и ехать же далеко едрить калатить. на поезде наверное дня 2.![]()
зы. поговорю с чуваком чтоб артухе не продавал кросач до 30 потом вместе сразу поедем.))
аа да и на каоке число. я бронирую что 30 мы заедем
volvoff писал(а):ivan@m писал(а):короче у меня до завтра пауза. так что всем отписатся.
я буду 2 человека. может 3.так чтоб понятно было скока бронировать.
ох и ехать же далеко едрить калатить. на поезде наверное дня 2.![]()
зы. поговорю с чуваком чтоб артухе не продавал кросач до 30 потом вместе сразу поедем.))
аа да и на каоке число. я бронирую что 30 мы заедем
С 30-го по?
volvoff писал(а):ARTYHA писал(а):ну номера с отдельными парашами явно поинтересней
Тёма,а я посру дома.Домик мне больше нравиться чем гостинница.Ну тады решаем куда ехаем.
Алежон писал(а):Берем дом,тот что нашел саша.потому что будем все одной толпой а не бегать по домикак.и если вдруг нас окажеться больше чем надо то мы можем чуть и подвинуться а с домиками так хер выйдет.
Кто за?
Единогласно!Решение принято!
Алежон писал(а):так там туалеты на каждом этаже, тем более саня дома посрет
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):Берем дом,тот что нашел саша.потому что будем все одной толпой а не бегать по домикак.и если вдруг нас окажеться больше чем надо то мы можем чуть и подвинуться а с домиками так хер выйдет.
Кто за?
нууу как бы я против. так как там где общак то будет неприкольно например девчонкам. туалет общий и душ и траля ля.
а так есть столовая где мона накрыть стол и устроить действо. а в доме на кухне как то неособо.
ARTYHA писал(а):ivan@m писал(а):Алежон писал(а):Берем дом,тот что нашел саша.потому что будем все одной толпой а не бегать по домикак.и если вдруг нас окажеться больше чем надо то мы можем чуть и подвинуться а с домиками так хер выйдет.
Кто за?
нууу как бы я против. так как там где общак то будет неприкольно например девчонкам. туалет общий и душ и траля ля.
а так есть столовая где мона накрыть стол и устроить действо. а в доме на кухне как то неособо.
вот и я про то. а вы ржали с меня.
ARTYHA писал(а):берем домики и 2 пацанячих номера. а там разберемся.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |