![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:55 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
ivan@m писал(а):неторопитесь. пока непросили
ivan@m писал(а):тут жопа у меня с билетами.я не во львов не в ужгород уехать пока немогу.
ivan@m писал(а): примите хтота на одну ночьку плз. денег нет но бутылку привезу)).
Алежон писал(а):нет едь во львов.
п.с. я конечно принять могу, если не кто ко мне не припрется неожиданно что я не буду знать,ну этож блять уборку нужно делать,у меня такой барикадос.
по второму разуvolvoff писал(а):так а с львова как? я приеду на базу уже к 12 ночи и вы все будите в гавно))
Алежон писал(а):да переночуешь у меня не проблема.
Yuriy_A писал(а):Вань, идея КЛАСС! Ехать - ЗА! Ток чтоб не 1000 км... Днепр - практисски ЦЕНТР... Мутани чот рядом - у вас там местяков хватает - хош, накИну? Та, сам знаешь... Про доступность подумай... А елка+водка+селедка+вольводрУги=НГ не прошел безвозмездно, т.е. даром
А если еще и баня где-то поблизости будет пробегать - то можно и без 8 Марта...
Еще Треккина-гада постараюсь затащить - в теме его не видно, его позвоночнику движуха любая, хотя он об этом и не подозревает, только в пользу... и еще, его команда (супруга, в смысле), очень супер...- будет, куда денется, должен за определенный базар ответить...
TREKKIN писал(а):Yuriy_A писал(а):Вань, идея КЛАСС! Ехать - ЗА! Ток чтоб не 1000 км... Днепр - практисски ЦЕНТР... Мутани чот рядом - у вас там местяков хватает - хош, накИну? Та, сам знаешь... Про доступность подумай... А елка+водка+селедка+вольводрУги=НГ не прошел безвозмездно, т.е. даром
А если еще и баня где-то поблизости будет пробегать - то можно и без 8 Марта...
Еще Треккина-гада постараюсь затащить - в теме его не видно, его позвоночнику движуха любая, хотя он об этом и не подозревает, только в пользу... и еще, его команда (супруга, в смысле), очень супер...- будет, куда денется, должен за определенный базар ответить...
Гуантанамо -вопрос!![]()
Я с вами! И Арсик не против будет. Только нужно напомнить ему,что б на этот раз тебе картоху не забыл привезти
![]()
: . А потом ,дня через три-четыре,как оклимаемся,рванем как раз на Кобеляки.От Днепра не далеко-111 км.
TREKKIN писал(а): Только нужно напомнить ему,что б на этот раз тебе картоху не забыл привезти : .
ivan@m писал(а):??? Аче раньше неотписал. яб подругому места заказывал....
ИТАК!!! полследний раз спрашиваю кто еще едет??
ars писал(а):Так пацаны на карпаты рвут. Это нам по местности остается мутить.TREKKIN писал(а): Только нужно напомнить ему,что б на этот раз тебе картоху не забыл привезти : .
Если наша радиоактивная устроит - то хоть мешок![]()
П.С. Вождь скомандует - куда мне деваться
TREKKIN писал(а):Вань,так а куда решили? Это я за если в Днепре гулька будет.
ivan@m писал(а):http://uoksany.com.ua/
вообщем так 150 с человека. есть 5 отдельных 2-х местных срубов с удобствами. есть еще 2-х комнатные номера -для мужских компаний)))) и есть комнаты в доме. столовая 90 грн 3-х разовое питание или 30 грн 1 раз поесть. по желанию.баня лыжи итд все есть . на срубы есть бронь(студенты) я договорился что если мы согласны то она их отдаст нам-накием на бутылку.![]()
ARTYHA писал(а):я чет не рублю..... ребят, я Вас конечно, безгранично уважаю, но по поводу встречи в днепре, можно писать в своей теме, ибо я например уже запутался.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |