Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:37 pm

НЕГАТИВ

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: НЕГАТИВ

Сообщение Сергей Doc » Пн дек 02, 2013 1:24 am

Так, народ, включаем мозги и думаем сами а не повторяем заученные фразы. Поймите же что в бюджете огромнейшая дыра, решить её можно очередным кредитом. Так вот Янек обращался в МВФ за очередным траншем - те ему указали на минусовые тенденции укр.экономики и попросили показать откуда тот сможет отдавать денежку. А поскольку бабло уже всюду где только можно снято, осталось только с газом для населения побаловатся. Вот это и было вписано в условия получения кредита...
Игорь74 писал(а):Ну подожди-твой ес одним из условий выдвинул поднятие платежей по коммуналке в 2 раза,мне че-в ладоши хлопать...?
Повторю ещё раз - это МВФ выдвинул требования Януковичу для того чтобы тот смог получить и успешно своровать очередной транш бабла. Евроасоциация тут не при делах.
Игорь74 писал(а):....И вообще я вроде как понял условия ес-е.ите свой народ и в гриву и будет вам счастье
А до сих пор тебя гладили по головке... :-D Тебя так же как и каждого в этой стране уже давно имеют....
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992
Клубная карта №: 0

Сообщение Игорь74 » Пн дек 02, 2013 1:31 am

:grin: Та отож
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Сергей Doc » Пн дек 02, 2013 1:40 am

TREKKIN писал(а):У нас также -как и у вас 1+1,пятый канал. Интер. Ут 1 . Не путай,если говоришь о Корее -СССР и Россию.Это две разных эпохи. А теперь подумай об Афганистане,Ираке,Кувейте,Вьетнаме,той же Корее,Лаосе,Камбоджи и Сирии.Их туда кто приглашал? Ну и вот просвятись-интересно.Это потом обсудим.
...

Похоже что каналы только названием одинаковые... А чем отличается Корея ССР и Корея при Росии? Главное отличие это отсутствие финансирования. А насчёт списка где не приглашали, так он есть и в Росии:
тот же Афганистан, Чечня, Грузия. Да он и не закрыт окончательно ибо есть в России чудный закон о защите своего населения за пределами своей страны - просвятись-интересно
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн дек 02, 2013 1:46 am

Как раз Россия привязывает бывшие Союзные республики и тупо имеет в них интерес. А Америка загоняет в долги другие страны, сначала все разрушив из нутри, руками жителей этой же страны. Если не получилось,тогда-ввод своих войск под предлогом защиты так называемой демократии.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Пн дек 02, 2013 1:51 am

TREKKIN писал(а):Как раз Россия привязывает бывшие Союзные республики и тупо имеет в них интерес. А Америка загоняет в долги другие страны, сначала все разрушив из нутри, руками жителей этой же страны. Если не получилось,тогда-ввод своих войск под предлогом защиты так называемой демократии.

Интерес Росии в том чтобы иметь ринок сбыта своих товаров. А на счёт Штатов - войска? Здесь? И много вас таких в это верит?
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн дек 02, 2013 2:01 am

Ты специально придуриваешься или не читал выше? Какие нахрен войска? За деньги речь шла!
На предыдущей странице написано----А теперь Америка проплатила какую- нибудь заворуху у нас. Им по хрену кто, с кем будет воевать. Лишь бы поиметь свой интерес и загнать больше стран к себе в зависимость.Как в Сирии они это делают-проплачивают террористов.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Пн дек 02, 2013 2:05 am

TREKKIN писал(а):.....Если не получилось,тогда-ввод своих войск под предлогом защиты так называемой демократии.

Это твой пост? Похоже да. Так вот я спросил много ли таких как ты верит в то что сюда войдут американские миротворци? Это, мягко говоря, выдумано. Насчет проплат Штатами заворушек и чего то там ещё - не в курсе, обоснуй пожалуйста (только конкретика).
А ты не задумывался с какой стати народ з низкого старта повалил на площади митинговать? Следуя твоей логике - им заплатили... Следуя моей - ДОСТАЛИ людей вот и вышли на улицы. Да неверю я что всем зашибись только западенцам неймётся... Тут уже дело не в ЕС или Росии, зри в корень (нищенские зарплаты, бешенная ростаможка, охренительные дороги, завзятые ГАИшники, бредовый утиль збор - это только автомобильная часть предъявы :drag: ).
Последний раз редактировалось Сергей Doc Пн дек 02, 2013 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн дек 02, 2013 2:23 am

Опять не читал? Это ответ на пост Дока.И читай что ЕСЛИ не получилось... А пока у них все получается.Что на майдане,что даже сдесь мы начинаем расходится во мнениях.Так, что какие тут войска?...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Пн дек 02, 2013 2:48 am

Читал, всё читал. Ты всерьёз вериш что всё то что щас происходит на майдане в Киеве, да и на майданах по всей стране - следствие влияния Штатов? Серьёзно? :o А может есть другие причины? Подумай....
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн дек 02, 2013 7:47 am

Меня возмутило то , как спецназ садистски избивал всех без разбору,женщин,стариков,корреспондентов!Они нас вообще за тупых баранов считают,типа больше тысячи спецназовцев свезли со всей Украины"ПО ПРОСЬБЕ КОМУНАЛЬНЫХ СЛУЖБ,ЧТО БЫ ЕЛКУ ПОСТАВИТЬ!"Ну неужели они думают что мы полные имбицылы?И эти твари нами управляют!У нас по определению не может быть нормального правительства,потому как там могут быть только очень богатые,а стать таким нормальному человеку в нашем государстве просто невозможно.Но наш народ,он слишком разношерстный,потому не предсказуемый.Американцы сюда не полезут из-за России,трусливы они,а то бы давно были бы тут как тут,Грузия это показала в 2008 году,хотя нас брат-украинец и в штатах бузит не хило http://alternate-politics.info/content/ ... voisk_ssha
Мы интересны всем и России и ЕС и США,ввиду своего географического положения,все хотят нас поиметь,вот разница в том что Россия ничего не будет вкладывать,у них у руля воры с таким же менталитетом как и у нас,себе урвать,а там хоть трава не расти.А европейцы они нас будут иметь по аккуратнее,они здесь хотят видеть все своим, как дома (впрочем как и Россия)вот и думайте,чей"дом" лучше... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Stas340 » Пн дек 02, 2013 11:12 am

Сергей Doc писал(а):Следуя твоей логике - им заплатили... Следуя моей - ДОСТАЛИ людей вот и вышли на улицы. Да неверю я что всем зашибись только западенцам неймётся...

Всем живется одинаково зае...сь! О том что у нас опять заворуха на майдане узнал только в пятницу и то от коллег по работе, и то только потому что у кого то супруга отправили добровольно-принудительно в Харьков на "майдан" а она возмутилась что все за "власні кошти", таких которых достало это каждый, тех которые ради такого дела поедут на майдан 1 на 1000, и не потому что покуй а потому что знают что результата не будет, или если едут то также как и студенты вместо отпуска, а не поддержать "идею", или действительно как в 2004 за дополнительную плату.

А оберут нас в любом случае будь мы хоть там хоть тут, и все у нас будет так как и было пока о нашей жизни и благосостоянии заботятся наши депутаты, которые могут попасть в раду только оплатив абонемент, а он поверьте оч дорого стоит и у настоящего борца за справедливость и благополучие граждан их просто нет, а если и появляются то его автоматически укусят депутаты-упыри и он станет одним из них, и я если честно просто даже представить не могу что надо сделать чтобы рада стала действительно оплотом демократии и защитницей интересов граждан ВСЕХ а не "отдельных граждан" и их семей.
Ну а пока что у нас что у них (за европу не знаю) но где то так
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение lexa » Пн дек 02, 2013 11:23 am

Пошел хохолосрач.

Первое - спросите на майдане - за что стоим парни? БЛЕАТЬ за ЕВро стоим... ( дай бог за 10)
БОльшинство стоит там за бабло. Если б я жил поближе и я б ходил на эту работу...

Отказались от ТОРГОВОГО с Евросоюзом соглашения ( притом кабальнического) , так все вдруг решили что Янык просрал вступление в ЧЛЕНСТВО Евросоюза.Вот мужики почитайте тут http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic691959.html

и посмотрите сколько страниц коментов - 143!!!!!

Соглашусь что многих нагнула эта власть - я в первых числах , но нахрена путать все вместе.
Хотите на дурости народа свернуть власть? вряд ли это допустят ,
пример работа Беркута...

Сидит бабка в флаге евро и орет что то - она что хочет сдохнуть быстрей и ей поставят памятник на деньги евросоюза?

США,Россия, Евросоюз( только страны НАто) - правильно, все хотят поиметь такой пирожок как Украина .

Смотреть надо чуток реальней на вещи..
ИМХО.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение alexnax » Пн дек 02, 2013 12:47 pm

Слепаков красава :-D А по теме я давно уже сиськи хотел рисовать
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение solohino » Пн дек 02, 2013 12:58 pm

Звонил в Тернополь,там все на Евромайдане,все закрыто,ничего не работает...Парочка магазинов попытались открыться,так им окна побили! :roulette:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пн дек 02, 2013 1:04 pm

Нате , жопа стала шире
http://www.yaplakal.com/forum28/topic692360.html
lexa
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн дек 02, 2013 3:06 pm

Да,бардак полный...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Пн дек 02, 2013 3:22 pm

Всегда удивляло возмущение-избивали женщин,детей,стариков...А что не знали куда шли,не знали чем заканчиваются подобные сборища во всём мире,зачем тащить детей туда? Со студентами всё ясно,внушабельны,легки на подъём,отлично действует эффект толпы,а школьниками банально пытались прикрыться,кто же их будет бить.Везде конец подобных раскладов одинаков,только когда попустительствуют,как было с Кучмой и оранжевыми,тогда начинаются палаточные городки, и прочая.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение solohino » Пн дек 02, 2013 3:28 pm

Не,бля,как только увидели больше трех человек-бегите оттуда нафиг,а то сейчас менты прилетят и вам за компанию достанется...Так что ли?

У меня была история,когда мой сын вечером гулял вместе с друзьями в центре,он не пил,не курил,а как и остальные в компании любил больше спортом заниматься...И вот дорывается до них какой-то алконавт в возрасте с требованием,что бы ему дали сигарету,а на ответ что они некурящие все,не поверил и полез драться,типа "не уважаете старших сосунки,а ну метнулись за сигаретой!"Естественно получил отпор,ну тут не подалеку было сборище таксистов,так они не разобравшись в ситуации,а только увидев,как кто-то из пацанов(не мой)его пиханул,налетели толпой на троих пацанов,ему тогда 17 было, били чем попало куда попало,в итоге у парня сотрясение мозга,перелом бедра(били ногами лежачего),за многочисленные гематомы молчу...И ЧТО?Он тоже должен был знать где находится и в каком месте,так по-вашему?
Вложения
титушки.jpg
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Пн дек 02, 2013 3:50 pm

lexa писал(а):...
http://www.yaplakal.com....

А Вы другие сайты читаете, или это основной? А то после http://www.yaplakal.com/forum7/topic691008.html уже не воспринимается серьёзно.... Да, интересно почитать за несостоявшееся "кабальническое торговое соглашение с ЕС".
Вот мы все сидим и печатаем как всем плохо живётся, как нехорошо нас нагнула эта власть, а что дальше? Суть большинства коментов понял - смирится, не высовыватся и т.д. То есть нам всё подходит, ничего менять не надо...
solohino писал(а):Да,бардак полный...

Согласен.
Кстати на ютубе есть ролики где видно автобусы с штатскими ребятами, розъезжающие по Киеву, создающие то там то сям провокации. Как думаете ГАИ или Беркут, или Милиция не в курсах? Они же их и пропускают сквозь кордоны....
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пн дек 02, 2013 4:01 pm

Сергей Doc писал(а):А Вы другие сайты читаете, или это основной?

Угу, читаю
Сергей Doc писал(а):ttp://www.yaplakal.com/forum7/topic691008.html

:-D
Сергей Doc писал(а):е высовыватся

Угу, я посижу , посмотрю и поржу.
Сергей Doc писал(а): То есть нам всё подходит, ничего менять не надо...

Мне нет. Вострю лыжи на Россию. :?
lexa
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн дек 02, 2013 4:21 pm

По мне, дело не в соглашении с ЕС,если оно хреновое,так и скажи людям,нафиг было свистеть,что подпишем?А то на сайте Кабмина ссылка как бы есть,а почитать-фиг вам.Тоже самое и по ТАМСУ,не надо думать о народе что он совсем уж безмозглый.Правильно сказал Жириновский-гнать такого президента вместе с его командой "профессионалов",я только за это.Он еще на людей водометы и бронетехнику пустит,помяните мое слово...viewtopic.php?f=5&t=11107&start=750
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Пн дек 02, 2013 4:35 pm

писал писал, стер. .. Мир всем, не хватало еще ссориться из за наших упырей :frends:
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение ars » Пн дек 02, 2013 5:05 pm

Сергей Doc писал(а): Вострю лыжи на Россию

Востри и мне за компанию
ars
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 745

Сообщение lexa » Пн дек 02, 2013 5:09 pm

ars писал(а):Востри и мне за компанию
:-P
lexa
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Пн дек 02, 2013 5:09 pm

ars писал(а):
Сергей Doc писал(а): Вострю лыжи на Россию

Востри и мне за компанию

Вы если цитируете, то делайте это правильно. :viking:
lexa писал(а):
Сергей Doc писал(а): То есть нам всё подходит, ничего менять не надо...

Мне нет. Вострю лыжи на Россию. :?
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн дек 02, 2013 5:22 pm

Вот еще,теперь точно хрен разберешь...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн дек 02, 2013 7:27 pm

Вот,блин,уже убрали...Но есть еще оно же здесь
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Пн дек 02, 2013 9:30 pm

Многие согласны,что власть гамно,что жизнь всё хуже и улучшений не предвидется,Но повод для подъёма народа выбрали не тот,половина страны за нормальные отношения с Россией.С ЕС в принципе дружить не прочь,только не надо нам навязывать требования для дружбы.В Европе своего гемора полно,самый видный-Греция,и демонстрации там разгоняют ещё жёстче,но про это не принято говорить,ведь это ЕВРОПА .А мы им нужны,из принципа"Главное чтобы России не достались",ведь фактически что мы им можем предложить,кроме дешёвой раб.силы и места для ближневосточных беженцев,которых не знает куда девать Средиземноморье.
Так что как бы избито не звучало,нам нужен свой путь,а не петляния.Европе нечего предложить,кроме очередного кредита,который тащить нам и нашим детям,что им выгодно.
Ну и Пиндосия отрабатывает классический сценарий косвенного вмешательства-Украина(первый майдан),Грузия,Киргизия,Египет,Сирия,Ливия-настолько похоже начало,даже лица одни и те же попадаются.Везде где пытались миндальничать с опозицией-провал власти,гражданская война.Где пытались жёстко решать-военное вмешательство,либо помощь.У нас вероятно такого не будет,но жизнь испоганят ещё больше.
А насчёт милиции.. Им деваться некуда,приказ.А тут мало того что против себя идут,так ещё и камнями палками получают и терпят,так что им только дай команду,будут вымещать накопившееся на правом и виноватом.
Стас молодец,сдержался ;) .Я не смог. Мир всем.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение ars » Пн дек 02, 2013 9:43 pm

Fomax79 писал(а): Ну и Пиндосия отрабатывает классический сценарий косвенного вмешательства-Украина(первый майдан),Грузия,Киргизия,Египет,Сирия,Ливия-настолько похоже начало,даже лица одни и те же попадаются.Везде где пытались миндальничать с опозицией-провал власти,гражданская война.Где пытались жёстко решать-военное вмешательство,либо помощь.У нас вероятно такого не будет,но жизнь испоганят ещё больше.

+ 100500 Только сегодня с Вождем об этом говорили
П.С. Сергей Doc сорри, накосячил :D
ars
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 745

Сообщение Сергей Doc » Пн дек 02, 2013 10:09 pm

ЕС или Росия, вот так дилема. И так, народ, а давайте поставим вопрос по-другому: кто из вас (Fomax79, ars, TREKKIN, Игорь74, lexa, alexnaх) был лично в Европе? А в Белорусии? И когда в последний раз?
ars писал(а):
Fomax79 писал(а):П.С. Сергей Doc сорри, накосячил :D

Мир - дружба - Вольво :-D
Сергей Doc
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Разное