![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 11:04 pm | |

кишамор писал(а): Советуют защитить слабое место
кишамор писал(а):Думаю о распорке на стаканы
кишамор писал(а):помер совсем, не вращается вообще. Через неделю вращаться он начал, но в ноги не переводит.

lexa писал(а):Если процесс пошел , то остановит только сварка. Распорка добавит жесткости кузову.

ivan@m писал(а):Леха невводи в заблужение. распорка немного спасает даже без сварки.

НО может если поменять термостат, блок управления печкой, радиатор отопления, патрубки, крепеж (всего), панели под торпедой, может станет лучше, но на стекло сильно дуть вряд-ли будет, да и проблема, что переднему пассажиру дует сильно, а водителю практически не дует совсем скорее всего останется. Это при том что я заглушил подачу воздуха задним товарищам (там дети ездят)... Запрусь в гараже разберу все, что вижу, может сам найду дефект ибо на вольвосервис мне сказали позвонить после 21 декабря... до того мерзни и в окна не смотри
кишамор писал(а):Вчера заехал на ВОЛЬВОСЕРВИС: замерз, включите печку, а мне говорят, что на всех 850-х печка не дует и холодно в машине должно бытьНО может если поменять термостат, блок управления печкой, радиатор отопления, патрубки, крепеж (всего), панели под торпедой, может станет лучше, но на стекло сильно дуть вряд-ли будет, да и проблема, что переднему пассажиру дует сильно, а водителю практически не дует совсем скорее всего останется. Это при том что я заглушил подачу воздуха задним товарищам (там дети ездят)... Запрусь в гараже разберу все, что вижу, может сам найду дефект ибо на вольвосервис мне сказали позвонить после 21 декабря... до того мерзни и в окна не смотри

кишамор писал(а):Вчера заехал на ВОЛЬВОСЕРВИС: замерз, включите печку, а мне говорят, что на всех 850-х печка не дует и холодно в машине должно бытьНО может если поменять термостат, блок управления печкой, радиатор отопления, патрубки, крепеж (всего), панели под торпедой, может станет лучше, но на стекло сильно дуть вряд-ли будет, да и проблема, что переднему пассажиру дует сильно, а водителю практически не дует совсем скорее всего останется. Это при том что я заглушил подачу воздуха задним товарищам (там дети ездят)... Запрусь в гараже разберу все, что вижу, может сам найду дефект ибо на вольвосервис мне сказали позвонить после 21 декабря... до того мерзни и в окна не смотри

кишамор писал(а):Запрусь в гараже разберу все, что вижу, может сам найду дефект

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0