.gif)
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:08 pm | |
Модератор: Blood_Omen

Blood_Omen писал(а):По нужде в темном дворике
.gif)

lapo4Ka писал(а): случайный секс

.gif)
lapo4Ka писал(а):случайный секс

Blood_Omen писал(а):Ты походу ток об этом и думаешь ...
.gif)

.gif)

lapo4Ka писал(а):[ случайный секс

.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

Blood_Omen писал(а):Ну дык коктели к теме не относятся т.к. их пить надо, а не писать, а Аля сейчас на Форде вродь ...
ЗІ посему3 продолжаю флуд сслово єто - Девочки с комплексами

.gif)

.gif)

lapo4Ka писал(а):эсли ты это в мой адрес сказал, то у меня комплексов нету... а если тебе не нравятся мои разговоры по поводу секса, то можешь меня забанить ... ЗЫ. думаю в моем возросте все люди об этом думают.. и в этом нет ничего плохого...

.gif)

Blood_Omen писал(а):...Кстати есть такие люди, которые вообще всегда о сексе думают и дело совсем не в возрасте...
(читал где-то холодную статистику)
)
X-Amen писал(а): КЕКС (привет lapo4Ka![]()
![]()
)
а кстати о "зайцах".. я ведь не только о секасе думаю... вчера вот перебирала собственными ручками двиг на своем славном корчике... дык вот что выяснилось.. у меня есть скрытый талант к подобным вещам... а ещё при разборке двигателя сбижалось со всего гаражного кооператива каких-то мужиков.. и все предлагали мне помочь... как оказалось что таким образом можно нашару починить себе машину, не хуже чем на СТО...
.gif)

.gif)

.gif)

миндобривоBlood_Omen писал(а):говно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0