![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 5:29 am | |

Надо искать положение, когда лобовое уже оттаивает, но еще не трескается
Из мега-переделок могу предложить поставить крылья, капот, бампер, фары с поворотниками, решетку или от 940-й, или от 740-й после 90-го года. Думаю ,тут по форуму этого добра найдется недорого. Но это на любителя. Мне 740 рестайл нравится больше, чем классика, например
. Остальное - правда что - мелочи. Начет ловли на трассе прямой - смотри весь передок, вплоть до давления в шинах 

AndreyKa писал(а):У меня было подобное после мойки. Думаю, стоит поменять провода на свечи, если они не менялась.
У меня вообще пришлось поменять крышку трамблера, проводку на свечи, свечи. Вот тогда она прекратила выпедреж.
....Доктор Миша и Серега Трекин спасибо.
.

Алежон писал(а):111 это все ок. если впереди звездочка а зади решетка то проверка бабла.

. Поздравляю

ars писал(а):машина говно![]()
. Поздравляю
try писал(а):Леха и сарайка класс да и шкаф новый прикупил, жизнь налаживается! Поздравляю!

TREKKIN писал(а):Твой бортовик или его? Давай рассказывай ,че там на ваял и чем сегодня дело закончилось?
alexnax писал(а):Разбирать полностью сарайку будешь?

try писал(а):Леха и сарайка класс да и шкаф новый прикупил, жизнь налаживается! Поздравляю!
А так не своё не жалко
alexnax писал(а):Разве не видно что шкаф не его, на свой хрен бы он так запаску бросил А так не своё не жалко
, хотя нет, они ж кромкованы..
lexa писал(а):Надо запаску сзади прилепить , ако жип буду.

lexa писал(а):Чтой то мой лепший друг Иваном молчит...не уж чем обидел?
и хозяина другого(шутка про т.. хозяина
).а так, зимой багажник открыл-все замерзли в салоне,канистру поставил-воняет в салоне,пакет вынес с маркета-та ну нах в багажнит разлетится по всему салону да еще и дверь подымать-кину на зад сиденье.ключи поставил ящик торохтят. та короче ars писал(а):машина говно![]()
. Поздравляю

lexa писал(а):Будет и сетка и шторка. И металлическая клетка если надо.

lexa писал(а):Будет и сетка и шторка. И металлическая клетка если надо.
То Ванька завидует сараю.
Атас, а к клетке электрошокер

lexa писал(а):Нижний карданчик рулевой оригинал или с чего то подойдет?
, на коробке привод - боченок это включение пятой? жабку не увидел.
.

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0